(БЕСПЛАТНО) Делаю лаунчеры Arizona.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Всем привет, сделаю вам лаунчер Arizona бесплатно, лаунчеры на основе лаунчера аризоны сваг.
Пишите в телеграмм @astral3s, там сделаю вам лаунчер

Вот пример лаунчера:
1746906021620.png

Последнее редактирование:
Активный
Я знаю прикол, к чему приведет)
Это не в первый раз такое , советую не брать не у кого, кто не знает одного человека взломали пк через лаурчер.
Будьте аккуратно​

Пользователь
Я знаю прикол, к чему приведет)
Это не в первый раз такое , советую не брать не у кого, кто не знает одного человека взломали пк через лаурчер.
Будьте аккуратно​
Эмчо, я даже такое не умею

Активный
Это любой человек сделает , просто купить у сани и у користы и пользуйся (не реклама)
А бесплатно смысла тратить на это время​

Пользователь
Это любой человек сделает , просто купить у сани и у користы и пользуйся (не реклама)
А бесплатно смысла тратить на это время​
Ну если ты умеешь делать сам, то зачем тратиться?

Пользователь
какой же бред использовать краденный лаунчер.... кроме наивных детей это никто не возьмет.

Пользователь
какой же бред использовать краденный лаунчер.... кроме наивных детей это никто не возьмет.
Але, я написал что делаю лаунчеры на основе свага, а нахуя я делаю бесплатно - потому что мне хочется.

Активный
Сверху