Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Эмчо, я даже такое не умеюЯ знаю прикол, к чему приведет)
Это не в первый раз такое , советую не брать не у кого, кто не знает одного человека взломали пк через лаурчер.
Будьте аккуратно
Да бален, я не знаю как туда чота внедрить, я ссылки просто меняю на другие и всеэто был связано с аризона SWAS (это не реклама)
Ну если ты умеешь делать сам, то зачем тратиться?Это любой человек сделает , просто купить у сани и у користы и пользуйся (не реклама)
А бесплатно смысла тратить на это время
Ладно бро забей,твоя жизнь - делай че хочешь)Ну если ты умеешь делать сам, то зачем тратиться?
Але, я написал что делаю лаунчеры на основе свага, а нахуя я делаю бесплатно - потому что мне хочется.какой же бред использовать краденный лаунчер.... кроме наивных детей это никто не возьмет.
Через плагин и 7fm Не делает тебя лаунчероделомВсем привет, сделаю вам лаунчер Arizona бесплатно, лаунчеры на основе лаунчера аризоны сваг.
Пишите в телеграмм @astral3s, там сделаю вам лаунчер
Вот пример лаунчера:
Посмотреть вложение 7977
что за плагин?Через плагин и 7fm Не делает тебя лаунчероделом
волшебныйчто за плагин?
ну скажи пжволшебный
таких размножать нельзя, нетну скажи пж
ну ладнотаких размножать нельзя, нет
не, я руками, без плагинов каких таЧерез плагин и 7fm Не делает тебя лаунчероделом
да-да попизди мне тут, прям сам упаковываешь асар архивне, я руками, без плагинов каких та