Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Бесплатный форум CRMP ONLINE слив 1

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,716
2,833
Профессионал
Раз нет в плагинах, то тогда смотри в шаблонах код гирлянды, снега и удали его. Я точно сказать не могу где он, т.к не использовал этот форум.

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну если сделано по умному то в модификациях шаблона, если сделано по тупому то прямо в какому не будь PAGE_CONTAINER
подозреваю что будет второй вариант

Апр
28
1
Пользователь
ну если сделано по умному то в модификациях шаблона, если сделано по тупому то прямо в какому не будь PAGE_CONTAINER
подозреваю что будет второй вариант
По моему когда я делал то код был в extra.less ну либо же как ты сказал по тупому в контейнере

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
633
1,249
Активный
OFFTOP

ещё бы эта хуйня была бы платной

Апр
45
1
Пользователь
2.21. Запрещено публиковать темы или сообщения в требовательной форме (например, «Дайте…», «Сделайте…»). Все просьбы должны быть вежливо сформулированы и содержать суть задачи или вопроса.
дайте только стиль

Ноя
2,014
6,832
Команда форума
Администратор
да типо навигация
В этом дампе цвет пункта навигации меняется прямо в его названии:
HTML:
<span class="home-icon"></span>
<span style="color: #ffffff; font-weight: bold; text-shadow: 1px 1px 10px #ffffff;">
    Главная
</span>
Но можно сделать и через LESS-код:

Сверху