Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте, сегодня я сливаю вам игрового бота ВКонтакте для бесед. Бот не плохой, писался не мной.

vk-io, vk_api

Заходишь в Visual Studio Code, нажимаешь CTRL+F и пишешь 'ТОКЕН', заполняешь эту переменную, рядом с ней есть груп ид, тоже заполняешь.

После того как заполнил токен, груп ид, пошарился в коде, выходишь из Visual Studio Code и запускаешь "Run_Bot.bat" в директории с ботом.

Благодарю вас за просмотр темы, хорошего время провождения!

rostislav_parlament.jpg

Вложения

• bot.zip
    3.5 MB · Просмотры: 35
Пользователь
Это рабочий способ?

Пользователь
создать батник заместо ввода одной команды - профит!

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
1745842318114.png
не понял прикола, зачем писать один скрипта, на двух разных фреймворках ?

Пользователь
дайте код страничного бота для в вк с командами чат менеджера

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
не понял прикола, зачем писать один скрипта, на двух разных фреймворках ?
Код не мой, не могу сказать.

Пользователь
не понятно как запустить бота (может я что то не то делаю)

Заблокированный
не понятно как запустить бота (может я что то не то делаю)

Ты явно делаешь что-то не так. Запускаешь на VDS или на ПК?

Заблокированный

Заблокированный
надо другую версию качать?
Друг, ты не заметил что бот написан на JS? Качай Node. JS и делай всё по инструкции

Заблокированный
Пользователь
как выдать администратора

Сверху