Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Привет всем, хочу редактировать CEF доната (/donate), но не знаю как именно, насчет ссылки я знаю, но в ней редактировать ничего нельзя. Если кто то поможет, заранее благодарю

Пользователь
Приветствую!
Раз уж речь пошла об ссылке, значит она у тебя есть. Буду показывать на своём примере:

Это ссылка моего файла с настройками доната. Перехожу по ней, получаю код самого файла.
1728054603770.png
Копируешь весь код, создаешь файл с расширением " .json " на рабочем столе своего компьютера. Открываешь файл и вставляешь туда скопированный код. Далее заливаешь на любой веб хостинг этот файл, копируешь ссылку и вписываешь ее в мод.

Вуаля, готово! Надеюсь помог.

Пользователь
благодарю
Приветствую!
Раз уж речь пошла об ссылке, значит она у тебя есть. Буду показывать на своём примере:

Это ссылка моего файла с настройками доната. Перехожу по ней, получаю код самого файла.
Посмотреть вложение 2815
Копируешь весь код, создаешь файл с расширением " .json " на рабочем столе своего компьютера. Открываешь файл и вставляешь туда скопированный код. Далее заливаешь на любой веб хостинг этот файл, копируешь ссылку и вписываешь ее в мод.

Вуаля, готово! Надеюсь помог.

Пользователь
OFFTOP

Если помог, отметь мой ответ решением, пожалуйста. Таким образом другие люди будут сразу видеть правильный ответ без заморочек в пролистывании страницы.

• Мне нравится!
Реакции: cool
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Значит ищи другую ссылку, там где у тебя все доступно.

Пользователь
  • Мне нравится!
Реакции: cool
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
нихуя на беен хосте просто пусто Посмотреть вложение 2819 может помочь кто-то?
На hostgta не будет работать, так как там идет сначала анти-ддос атака, и оно не захватывает основной файл. И в игре будет писаться "ошибка, попробуйте повторить позже" когда ты открываешь менюшку доната. Иди на другой хост - советую maze.

Сверху