Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте, сливаю многопользовательского бота для проверки обязательных подписок на сообщество в беседе. Если чел не подписан на указанное вами сообщество, бот удаляет его сообщение и сообщает о том на какое сообщество нужно подписаться. Если он подписан, бот не будет его ругать.

1. vk_api — pip install vk_api
2. time — pip install time

Этих библиотек достаточно для корректной работы бота.

Обязательно объяснение (Спойлер ниже)

Такого бота сливал @pikamonov — его версия была создана только для бесед сообщества. Моя версия естественно больше, имеет огромную массу команд, и ее можно добавлять и обычным подписчикам вашего сообщества, пользуясь ботом. База данных создана на json, очень удобно, в реальном времени можно заменить что-угодно в коде базы данных, и после сохранения это моментально обновиться.

За скачивание благодарю, за просмотр темы тоже. Ставьте больше реакций, пожалуйста. Я пытаюсь добиться группы "Активный"!
Сообщения под данным сливом, тоже не помешают, а под остальными моими темами, еще больше, не помешают!!!

vk: @rostislav_kotov

Вложения

• piar.py
    24.4 KB · Просмотры: 10
Пользователь
Брат, сможешь сделать авто-пиар бота?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Брат, сможешь сделать авто-пиар бота?
Привет! Смогу

• Мне нравится!
Реакции: Chel
Заблокированный
я тебе в вк напишу от лица Дмитрия Чартинова
Давай!

Сверху