Закрыто Чего вам хотелось бы в новом IDE, что решит ваши проблемы и рутину при написании собственного сервера?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Разрабатываю собственную IDE для Pawn. Главная цель ускорить и облегчить написание собственного SAMP сервера.
Будет неплохо если расскажите о проблемах и рутине при написании серверов SAMP.

А также интересно, что ускорило бы написание сервера?

Пользователь
Более чем уверен, что проект будет заброшен, как это было с SPawn (хотя давал большие надежды)
Spawn не заброшен. Я переписал код и поменял UI библиотеку(что позволит кастомизировать тему пользовательского интерфейса).
На данных момент уже пишу инспектор кода и авто-дополнение.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
так-с, для начала бы вернутся в прошлое и предотвратить большевиков, не было бы их - жили бы совсем по другому

Пользователь
@DanielTools, было бы замечательно, если бы в списке функций учитывались нативные функции со сторонних инклудов.
Ну это считай основа авто-дополнения, смысла нет добавлять авто-дополнение без учёта функций из подключенных библиотек.

Последнее редактирование:
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
НАЛЕЙТЕ МНЕ КРЕПКОГО САМОГОНА!
Я ТРЕБУЮ ИМПЕРСКИЙ САМОГОН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху