Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Чей стиль?

Мар
20
-6
Пользователь
Все кто его юзают бомбы да и нубо рпшеры юзают его с целью создать свой нубо рп бесплатно,говно хост нормальный человек не юзает , upd думай кто ты
OFFTOP

чел у меня проекта даже нет😂 +его юзают либо ради веб хоста либо казахи, не все такие как ты думаешь. А теперь иди по другим темам. Тут не про это идёт обсуждение

Июн
3,489
3,251
Профессионал
OFFTOP

Его нормальные люди не юзают да и вебы там говно есле ты бомж то юзаешь его. Ну да тут обсуждение про то что ты нашел нубо рп и просишь найти стиль такой.

OFFTOP

Я пользуюсь бинхостом, вопросы?

Мар
20
-6
Пользователь
OFFTOP

Его нормальные люди не юзают да и вебы там говно есле ты бомж то юзаешь его. Ну да тут обсуждение про то что ты нашел нубо рп и просишь найти стиль такой.

OFFTOP

не знаешь не пиши умный, не только бомжи юзают его. Я если тебе покажу мои пополнения на недо мейзе и кастле ты сразу заплачешь.

Мар
20
-6
Пользователь
OFFTOP

мейз и кастл несравними с Бин хостом они намного лучше да и ты чудовище вылез из леса,я явно умней тебя блек папашера

OFFTOP

хахахахахах бля какая блек папаша чел, ты даже не знаешь меня. Пиздуй дальше ныть что бин дерьмо, это твоё мнение.

Мар
20
-6
Пользователь
OFFTOP

голосок прорезался, стрелочник, воздухан , как будто на твое не похуй кому-то , у тебя -6 реакций , сам сидишь просишь найти стиль хпхп

OFFTOP

начнем с того что я не просил найти стиль. Ты ребенок говорить об воздухане и стрелках? Всем насрать на профиль.

Мар
20
-6
Пользователь
OFFTOP

ребенок сдесь только ты , ты 2 раза подтвердил что ты стрелочник, та нет видно кто ты , у тебя -6 реакций уже больше

OFFTOP

хочешь услышать мой голос? Или сольешься

Сверху