Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Что делать если пишет что я превышаю лимит доменов хоть я не создавал

Июл
52
10
Пользователь
здравствуйте кто может помочь что делать когда я добавляю домен на хост пишет что превышен лимит мне надо удалить старый?1000222552.jpg1000222551.jpg

Июл
1,380
1,904
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
тех.поддержка хоста вроде существует

Июн
3,490
3,252
Профессионал
здравствуйте кто может помочь что делать когда я добавляю домен на хост пишет что превышен лимит мне надо удалить старый?Посмотреть вложение 24697Посмотреть вложение 24698
Зачем спрашивать, если буквально описали то что надо сделать - удалить старый сайт

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,716
2,835
Профессионал
здравствуйте кто может помочь что делать когда я добавляю домен на хост пишет что превышен лимит мне надо удалить старый?Посмотреть вложение 24697Посмотреть вложение 24698
У тебя стоит тариф где максимально разрешено использовать только 1 домен. Или повышай свой тарифный план или как выше сказали удаляй этот и добавляй новый(в зависимости конечно, что ты хочешь сделать)

Сверху