Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Что делать в такой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноя
450
56
Пользователь
Добрый день, подскажите пожалуйста почему у меня не загружается плагин?
1000357507.png

Июл
1,379
1,980
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
И как эту версию сделать?
гуглить как обновить XF с 2.2 на 2.3, здесь это тоже обсуждалось либо искать версию плагина на 2.2

Июл
1,379
1,980
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не сможете найти?
могу, но тут важный философский вопрос, а почему я могу?
потому что когда я был на твоём месте только без РП ника, мне давали только краткую информацию что и как делать, а дальше всё самостоятельно
я тысячу раз готов лично руки пожать тем людям кто так со мной поступал потому что благодаря им я стал самостоятельным и не бегаю теперь где попало с кучей вопросов "а что?", "а как?", "дайте"

думаю ты тоже справишься, этот же плагин как то нашёл

Ноя
450
56
Пользователь
могу, но тут важный философский вопрос, а почему я могу?
потому что когда я был на твоём месте только без РП ника, мне давали только краткую информацию что и как делать, а дальше всё самостоятельно
я тысячу раз готов лично руки пожать тем людям кто так со мной поступал потому что благодаря им я стал самостоятельным и не бегаю теперь где попало с кучей вопросов "а что?", "а как?", "дайте"

думаю ты тоже справишься, этот же плагин как то нашёл
Уже сделал, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху