что лучше mongodb или mysql

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
хочу узнать что лучше изучать, mongodb или mysql

>_
Активный
хочу узнать что лучше изучать, mongodb или mysql

А какой смысл выбора? Это две разные структуры. Прежде чем задумываться что учить, задумайся что тебе вообще надо. Но если предположить что мы на павно форуме, скорее всего ты хочешь что-то связанное с сампом. Так что изучай mysql. mongodb хоть имеет спрос, но не такой высокий как mysql. Но суть я тебе объяснил, что учить зависит от твоих потребностей. Это две разные вещи

Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
А какой смысл выбора? Это две разные структуры. Прежде чем задумываться что учить, задумайся что тебе вообще надо. Но если предположить что мы на павно форуме, скорее всего ты хочешь что-то связанное с сампом. Так что изучай mysql. mongodb хоть имеет спрос, но не такой высокий как mysql. Но суть я тебе объяснил, что учить зависит от твоих потребностей. Это две разные вещи
OFFTOP

аллеее зачем помогать вообще выписывать что то если человек не поймет наверное вообще никак данную информацию]

>_
Активный
OFFTOP

аллеее зачем помогать вообще выписывать что то если человек не поймет наверное вообще никак данную информацию]

OFFTOP

Тебя важного забыли спросить. Сиди в оффтоп дальше ной везде

Пользователь
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
>_
Активный
OFFTOP

так ты и не эксперт епта если че, ты хуесос максимум

OFFTOP

А твоих извилин хватит доказать это? Что-то я не видел ни в 1 теме чтобы ты, хоть как-то помогал людям. Твои сообщения в темах обычно или тупейшие ответы по типу "делай сам" "Потому-что тупой". Сравнивая тебя и меня, можно увидеть что я как минимум помогаю людям, а ты только пиздишь. Действительный вопрос который как-то раз задали мне, задам тебе, а зачем ты сидишь на форуме и только посираешь? Если ты умеешь/знаешь, так помоги человеку. Какой толк выражать своё никому не нужное мнение, когда можно помочь человеку. Если же не умеешь так уйди с форума. Вроде с тобой никто тут не конфликтует, но ты ведь всё равно вставишь свой бред куда не надо. И интересно мне, тебе от этого что кроме фарма сообщений? Научись общаться и помогать людям. Твои высеры ни к чему не приводят. Ну, а теперь больше по поводу высера в мою сторону. В том что я не эксперт, я не спорю, я простой разработчик в различных сферах IT. В этом нет ничего удивительного учитывая то время, в котором мы живем.

ты хуесос максимум
А в чем же я "хуесос". Вроде тут я никому ничего не сосу, я просто помогаю людям и всё. В определенных конфликтах я встану на сторону того кто прав. Если в твоем понимании это "хуесос", ну Welcome to the Psychiatric Hospital. Больше сказать на этот счёт нечего.

Пользователь
А в чем же я "хуесос". Вроде тут я никому ничего не сосу, я просто помогаю людям и всё. В определенных конфликтах я встану на сторону того кто прав. Если в твоем понимании это "хуесос", ну Welcome to the Psychiatric Hospital. Больше сказать на этот счёт нечего.
OFFTOP

але ебать тип ты нахуй хуесосить и крыть типа начал который тебе ничего не сделал, и в чем ты не хуесос то? сейчас я тебя хуесосошу - по факту, ты и не рубля не стоишь нахуй со своими нахуй "помощью на павно хелпике"

А твоих извилин хватит доказать это? Что-то я не видел ни в 1 теме чтобы ты, хоть как-то помогал людям. Твои сообщения в темах обычно или тупейшие ответы по типу "делай сам" "Потому-что тупой".
OFFTOP

ну значит ты слепошарый идиот ебанный нахуй я не знаю как можно этого не заметить, т.к высирать я начал хуйню всякую со вчера, а до этого я чем то да и помогал людям, понимаешь-ли, то что ты этим людям сейчас поможешь, ниче не поменяется, ты просто будешь развивать эту лень глупую, то-есть они сами ничем не будут интересоваться а пойдут сразу ЫЫЫ ПАМАГИТИ ПЖ, я это понял. А ты скольким уже помог то, не дошло до сих пор?)

сли ты умеешь/знаешь, так помоги человеку. Какой толк выражать своё никому не нужное мнение, когда можно помочь человеку. Если же не умеешь так уйди с форума. Вроде с тобой никто тут не конфликтует, но ты ведь всё равно вставишь свой бред куда не надо.
OFFTOP

хочу - пишу хуйню, не хочу - не пишу хуйню, тебе какое дело до моих высеров то?

И интересно мне, тебе от этого что кроме фарма сообщений?
OFFTOP

мне просто интересно иногда просто высрать что нибудь на павно хелпике, в этом ниче не вижу плохого

>_
Активный
але ебать тип ты нахуй хуесосить и крыть типа начал который тебе ничего не сделал, и в чем ты не хуесос то? сейчас я тебя хуесосошу - по факту, ты и не рубля не стоишь нахуй со своими нахуй "помощью на павно хелпике"
OFFTOP

Уточни, какого типа я хуесосил. Не понял сейчас. Ты говоришь что, если я кого-то хуесошу, то я хуесос? Очень странно. Из твоих же слов, ты и сам тогда хуесос. То что я и не рубля не стою, ошибаешься. У меня 50р на балансе, так-что стою 50р.
На остальной бред мне уже нет смысла отвечать. Разогревать безсмысленный конфликт и получать варн я не хочу

Пользователь
OFFTOP

Уточни, какого типа я хуесосил. Не понял сейчас. Ты говоришь что, если я кого-то хуесошу, то я хуесос? Очень странно. Из твоих же слов, ты и сам тогда хуесос.

OFFTOP

OFFTOP

забыл как ты агрился pawneror? Ну просто так чисто бля ну чел на рофле, а ты полез его оскать, че забыл? Вот тебе и ответка хуесос ты дырявый

То что я и не рубля не стою, ошибаешься. У меня 50р на балансе, так-что стою 50р.
OFFTOP

нахуя ты в долг взял идиот

На остальной бред мне уже нет смысла отвечать. Разогревать безсмысленный конфликт и получать варн я не хочу
OFFTOP

бред это твое сущестование

>_
Активный
забыл как ты агрился pawneror?
OFFTOP

По факту на него агрился

бля ну чел на рофле, а ты полез его оскать,
ааа, ну раз на рофле пусть в цирк выступать идет. Я не обязан каждый тупой рофл выкупать.
Вот тебе и ответка хуесос ты дырявый
1759662023301.jpeg
нахуя ты в долг взял идиот
пополнил! Даже чек есть.
бред это твое сущестование
1759662047276.jpeg

Пользователь
OFFTOP

По факту на него агрился

ааа, ну раз на рофле пусть в цирк выступать идет. Я не обязан каждый тупой рофл выкупать.

Посмотреть вложение 13472

пополнил! Даже чек есть.

Посмотреть вложение 13473

OFFTOP

бля ну ты и горшок ебанный сейчас фулл рофлами пытается прикрыться, але ты просто так его хуесосить начал с нихуя, если ты не воспринимаешь сарказм/рофл иди уебись об стенку всей силой которая есть у тебя, хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого

>_
Активный
OFFTOP

бля ну ты и горшок ебанный сейчас фулл рофлами пытается прикрыться, але ты просто так его хуесосить начал с нихуя, если ты не воспринимаешь сарказм/рофл иди уебись об стенку всей силой которая есть у тебя, хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого

OFFTOP

Ну, а я по твоему с тобой на серьезке буду спорить о том, что ты не прав?).
Че мне убиваться об стенку из-за того что шутки не воспринимаю. Вроде не критичная тема.

хоть может быть впервые чето выйдет годное из этого
чето не выйдет думаю.
Все больше склоняюсь к тому что ты просто ребёнок который пытается доказать что-то, а когда не получается переходит на оскорбления.

И заметь, я еще за этот диалог ни слова плохого в твою сторону не сказал, а ты мне такое плохое говоришь. Чем же ты не хуесос тут)

>_
Активный
OFFTOP

OFFTOP

Ну и вот еще 1 признак тупостей от тебя, поставил дизлайк на сообщение, которое тебя и близко не касалось1759662493953.png
А зачем? Ну наверное тебе не понравилось кофе :(

Пользователь
OFFTOP

Ну и вот еще 1 признак тупостей от тебя, поставил дизлайк на сообщение, которое тебя и близко не касалосьПосмотреть вложение 13474
А зачем? Ну наверное тебе не понравилось кофе :(

OFFTOP

я изучаю тебя, хочу понять насколько ты долбаеб, там где диз стоит - чекнул

>_
Активный
Сверху