Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Что с банами на форуме

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,201
1,406
Активный
Что с банами форума вроде права выдал помогите пожайлуста
1000055153.jpg

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Что с банами форума вроде права выдал помогите пожайлуста
Посмотреть вложение 19462
Сверху текст переведите и узнаете

Янв
15
2
Пользователь
Сверху текст переведите и узнаете
Ну как по мне, бананов на форуме нету, а вот с баннерами все нормально, нужно просто через панель убрать блокировку данному пользователю

Окт
365
242
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну как по мне, бананов на форуме нету, а вот с баннерами все нормально, нужно просто через панель убрать блокировку данному пользователю
Какие бананы? Причём тут баннеры вообще?

Окт
365
242
Заблокированный
Я его хочу заблокать и пишет был успешно заблокирован
А на самом деле вот
Посмотреть вложение 19485
Ну если пользователь не баниться, может лог ошибки покажешь?

Ноя
23
3
Заблокированный
Может не надо делать форумы на бин хосте?

Окт
365
242
Заблокированный
Надо, проблема не в этом точно
Вполне может быть в этом

Ноя
23
3
Заблокированный
Надо, проблема не в этом точно
Хостинг жопа

Окт
365
242
Заблокированный
В таблице xf_user_ban имеется запись c id забаненного пользователя?
Зачем что-то такое смотреть когда можно просто журнал ошибок глянуть? Ну так же легче проблему понять

Сверху