дайте плагин для форума Xenforo, чтобы не было ошибки

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
дайте пожалуйста плагин для хенфоро, чтобы не было ошибки

Активный
OFFTOP

750090997165326456.webp

lspdfr insider ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Активный
Пользователь
OFFTOP

И почему ты профессионал тогда 😭, я же тоже азы знаю блин в хенфоро

В основном да, ты всё верно говоришь. Главная проблема тут больше не в том что они не хотят понимать, а в том что у них нету в целом напутствия, зачем им это. Люди приходят с 0 знаний и уходят с 0 знаний, т.к. им это просто не интересно. Их цель - сделать #СУПЕРПУПЕРМЕГАТОЧНОНЕКОПИЯ любого форума и потом всем говорить что они крутые. И я даже уверен, в большинстве своем это РАЗРАБОТЧИКИ хенфоро, которые писали владельцам о своих мегапознаниях в форуме, то, что они умеют работать с ним, как лид разработчики языков программирования. И после, идут на павно хелп с вопросом (как называется вот эта штука вверху форума). Люди, которые создали очень много тем с просьбами это 2 разных типа. Я даже могу привести очень хорошее сравнение этих типов.

1. Человек который хочет понять, у него есть цель изучить движок, и это видно. Сюда можно взять @unloadmod, видно что он старается разобраться во всём, несмотря на то, что создает темы, не смотря информацию на других источниках. Вот таким не грех помочь разобраться.

2. Я уверен, откровенно, заебавший всех, кто понимает движок, @Pavnik (ak Jerry_Gromov), высирает бред, создает кучу однообразных тем с вопросами, не понимает ответы, почти нет благодарности и уважения. Помимо этого, срет в темах своими gpt знаниями, о чём я упомянул выше). Таким помогать противно. Не хочется ничего объяснять. Дать ему 2-3 слова и всё.

Короче говоря, дай бог это когда-нибудь закончится, ну или будет баланс между этими типами.

Ты чо такой агрессивный ты чо писхованый ? 🤣 есле что это не оскорбление просто та

Активный
Сверху