Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дайте все плагины для форума

Июл
83
-6
Пользователь
Здравствуйте, не могли бы вы мне дать плагины всех фулл, которые должны быть на форуме для CRM-проекта?

Июн
3,490
3,252
Профессионал
Здравствуйте, не могли бы вы мне дать плагины всех фулл, которые должны быть на форуме для CRM-проекта?
Чего-то вроде таких будет достаточно для обычного форума крмп:

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,716
2,835
Профессионал
Также могу порекомендовать эти плагины:

@viovit_dev
Апр
1,840
1,181
Продавец
все что тебе нужно - исключительно плагины для упрощения коммуникаций между админом и игроком и пару визуальных изменений

этого хватит с головой, дальше уже как хочешь. не обязательно ставить всякие авто ответы или кастом айконы как у великих помоек, имей свое представление

Янв
8
55
Пользователь
OFFTOP

Дайте пожалуйста плагин чтобы форум работал хорошо
Смотря какой тебе нужен, если копия блек раши, то там один, если какой-то другой стиль, то там другой.

Июл
1,380
1,904
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Кто знаеь название плагина который например @Kolpak , находит пользователя по @

Дайте пожалуйста
никакой, это дефолтная функция

1776453817528.png

Июл
1,380
1,904
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1776460537739.png1776460549168.png

Ну тебе то виднее определённо, тогда подскажи сам что за плагин.
Вот у меня никаких особенных плагинов почему то не стоит, а функция есть... Магиия.

На Inline Custom Title не смотри, это не оно.

Сверху