Решено Дайте хостинг какой нибудь платный

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
где можно купить хостинг который будет работать 27/7, за 150 рублей примерно в мес? для ВК менеджера чат бота

Решение
если я например закажу сервер там какой нибудь, там типо нужно будет разрабатывать код ?
Если вы хотите разместить веб-сайт или веб-приложение, то, вероятно, да, вам потребуется разрабатывать код. Это может быть код на стороне сервера (например, на Python, Node.js, PHP) для обработки логики и данных, а также код на стороне клиента (HTML, CSS, JavaScript) для отображения информации в браузере.
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
так там сервера продают , а мне хост нужен
Maze host отлично подойдёт

Активный
Заблокированный
если я например закажу сервер там какой нибудь, там типо нужно будет разрабатывать код ?
По мимо продаж серверов, вы можете приобрести веб хостинг, и хостинг для вашего сервера по низк

Активный
Заблокированный
OFFTOP

@hello_hem, Прочитай правила портала, пункт 3.1

Заголовок имеется, не врите.

Заблокированный
для разрабатывание ботов, логично нет?

Профессионал
Активный
Если вы хотите разместить веб-сайт или веб-приложение, то, вероятно, да, вам потребуется разрабатывать код. Это может быть код на стороне сервера (например, на Python, Node.js, PHP) для обработки логики и данных, а также код на стороне клиента (HTML, CSS, JavaScript) для отображения информации в браузере.

Заблокированный
OFFTOP

Я вру?, а если я прям сейчас предоставлю модератору скриншот, где у вас был другой заголовок.

Ну я на данный момент изменил, т.к я не знал вопросы?

Профессионал
Ну я на данный момент изменил, т.к я не знал вопросы?
OFFTOP

Да, почему ты называешь человека вруном, когда он тебе наоборот помог воизбежать от наказания.
Во вторых научись брать бесполезные сообщения в оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху