Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Дамп Alien 1.0.0

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну и после пошел я по пути мой сайт/install
зачем было указывать install если БД и файлы загружены и всё подключено?
что ты там устанавливать собрался то?

вышло обновление пользователя
что то на скриншоте я никого обновления пользователя не вижу, при обновлении движка которое тебе не понятно зачем нужно (ну допустим) нужно указать логин и пароль администратора, а исходя из скриншота того логина что ты указываешь в БД нету

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я понял.
Как можно из этой ситуации мне выйти
из какой ситуации?
посмотри в БД какой пользователь супер админ, сбрасывай от него пароль и логинься

Фев
549
141
Пользователь
За сегодня уже не 1 раз сбрасывал от него пароль.
Итог: нихуя не работает

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
За сегодня уже не 1 раз сбрасывал от него пароль.
Итог: нихуя не работает
бывает

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
ладно уговорил.... надеюсь там реально что то сложное

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
1781881888968.png

я не знаю что ты там сбрасывал и что у тебя не работает, вот у меня почему то всё работает абсолютно по тому же пути что ты и делал кроме install, потому что не нужен там install, движок уже установлен, если форум подключен к БД то он работает без каких либо проблем

сброс пароля по запросу в БД который я кидал и готово

Ник: Volshebnik
Пароль: new-password (в моём случае потому что не вижу смысла прописывать что то своё)

Фев
549
141
Пользователь
потому что у меня там стоят данные, которые уже были в самом файле 1781882276126.png

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
а ты менял что-то в config.php?
естественно, данные от моей БД

Фев
549
141
Пользователь
1781882406655.png
не знаю, почему у вас работает - а у меня нет.
ну вроде уже все сделал: пароль сбросил, БД указана, а ошибка не уходит...

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
Посмотреть вложение 25081
не знаю, почему у вас работает - а у меня нет.
ну вроде уже все сделал: пароль сбросил, БД указана, а ошибка не уходит...
ну просто у меня есть знания что как делать, а у тебя нет... вот потому и не получается

1. заливаешь архив на свой сайт (ну с этим ты вроде разобрался)
2. создаёшь БД
3. в конфиге прописываешь данные от СВОЕЙ БД, пользователя, имя БД и пароль (сохранить не забудь)
4. заходишь в БД и сбрасываешь пароль по запросу который я давал выше
5. Заходишь на свой сайт куда ты заливал файлы и если всё работаешь видишь тёмно-зелёную поебень не понятно для кого и логинишься как на обычно форуме вводя ник дебильного волшенбника и тот пароль на который ты скидывал пароль
6. Готово.

У тебя же на скриншоте ошибка связана с базой данных, значит что то указано не верно.
Что не верно только видно так святому духу и тебе, так что либо в церковь либо на курсы IT по повышению своей квалификации.

Я не знаю как ещё объяснить. Сори.

Фев
549
141
Пользователь
а если я удалю нынешнюю базу данных и создам новую такой случай прокатит?

Июл
1,380
1,903
Заблокированный
а если я удалю нынешнюю базу данных и создам новую такой случай прокатит?
да удаляй что хочь, но БД заливать нужно ту что у тебя в архиве лежит, без неё тебе форум скажет "иди нахуй я не знаю что ты от меня хочешь я пряник"

Фев
549
141
Пользователь
Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
477
537
Продавец
Че то я бля не понимаю БД которая была в архиве она уже и так как я понял была указанна

вот тут

а щас я указываю СВОЮ бд которую создал
Здравствуйте, вам необходимо в config.php указать ваши данные от базы данных. Залить файл sql в вашу базу данных, выполнить запрос по сбросу пароля (как вам говорили высше).

Замените все данные в config.php на свои (если вы этого не сделаете конечно у вас работать ничего не будет). После загрузки файлов, и базы данных перейдите по вашему домены не нужно указывать в конце /install

Фев
549
141
Пользователь
Здравствуйте, вам необходимо в config.php указать ваши данные от базы данных. Залить файл sql в вашу базу данных, выполнить запрос по сбросу пароля (как вам говорили высше).

Замените все данные в config.php на свои (если вы этого не сделаете конечно у вас работать ничего не будет). После загрузки файлов, и базы данных перейдите по вашему домены не нужно указывать в конце /install
Та в этом, то и прикол то что я уже это делал, только я чуть наоборот делал
Сначала создал БД;
Импортировал файлы с папки error_web_ru.sql в свою БД;
В движке XenForo в папке src/config.php указал свою БД;
И под конец в конце своего домена указал /install (но как я уже понял, этого делать не нужно было).

Фев
549
141
Пользователь
Окей, тогда попробую щас все полностью снести и создать новую БД и сделать все заново, только уже без /install в конце.

Сверху