Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[dev] Встану на веб-разработчика

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,428
Команда форума
Администратор
Привет. Встану на любой проект веб-разработчиком.

Портфолио - click
Требования к проекту: набранный админ-состав, наличие бюджета, купленные веб-хостинги/домены
насчет зарплаты - обговорим индивидуально (халявщики можете писать ,интересно будет с вами пообщаться)

Мой стек работы: PHP, React.JS, XenForo

контакты для связи;
telegram | vk

Окт
105
35
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я бы взял, но нечем платить..

Янв
274
40
Пользователь
Сколько будет стоить заказать копию сайта vk.com c мобильным приложением?

Окт
105
35
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
он те не сделает это авторские права

Янв
274
40
Пользователь
Ну мы и на форуме сидим общаемся. В чем отличия от вк? Так же делимся материалами и общаемся.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,428
Команда форума
Администратор
задумка интересная, прям в точь-точь не вижу смысла копировать. Можно сделать аналог, какой-нибудь.

Насчет мобайл софта, не занимаюсь этим, опыта нету

Фев
117
40
Продавец
задумка интересная, прям в точь-точь не вижу смысла копировать. Можно сделать аналог, какой-нибудь.

Насчет мобайл софта, не занимаюсь этим, опыта нету
Ну там большей части Kotlin / Java или Kotlin + Java, хотел сделать Webview, но не получилось

Янв
274
40
Пользователь
Ну там большей части Kotlin / Java или Kotlin + Java, хотел сделать Webview, но не получилось

Нет, никто в здравом уме не использует несколько языков. Либо ты пишешь на Java и выносишь узкие места в библиотеки на С++, либо Kotlin. Так же можно использовать Flutter и С# через Xamarin. QT фреймворк так же на андройде прекрасно работает. Думаю и другие языки можно без проблем использовать. Но я придерживаюсь того, что натив рулит, а это java и kotlin. Сделать Web-view. Проще задачи нет. Причем не обязательно для андройда.

Сверху