Думаю, может вернуть гифки для аватарок и баннеров, так как они перестали анимироваться.
Возвращать или нет пусть решают другие. Я просто предложил.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Разве? Я разные попробовал...Они просто на первом кадре зависаютТак гиф аватарки же есть...
Хмм и правда гифки не проигрываются, но хотя у старых участников они работаютРазве? Я разные попробовал...Они просто на первом кадре зависают
Хмм и правда гифки не проигрываются, но хотя у старых участников они работают
Разве тут кто-нибудь гонится за кастомизацией профиляДумаю, может вернуть гифки для аватарок и баннеров, так как они перестали анимироваться.
Ну я думаю не особо мешает, а так решайте вы, я просто предложил что бы хотелРазве тут кто-нибудь гонится за кастомизацией профиля
Нет я не спорю что идея классная, больше возможностей оформить профиль, но зачем? Никто на ваши профиля не смотрит всё равно. Тут люди за помощью приходят и другие отвечают. Ну или ресурс скачать. Сама кастомизация то никому не нужнаНу я думаю не особо мешает, а так решайте вы, я просто предложил что бы хотел
женя почему ты коттолько что проверил, действительно, нарушена работа гиф'ок
Данила сказал, что напишет Илье (админу нашего форума) чтобы починил, ждем
Люди меняются...женя почему ты кот