Snickers Пользователь Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 159 6 Апр 2025 Автор темы #1 всем хай,как добавить способ оплаты кроме гибпея,там freekassa ( домена нету у панели )
monsweet Пользователь Регистрация 20 Мар 2025 Сообщения 128 6 Апр 2025 #2 OFFTOP а как ты будешь подключать FreeKassa если нету домена Позитивный голос 0 Негативный голос
Snickers Пользователь Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 159 6 Апр 2025 Автор темы #3 monsweet написал(а): OFFTOP а как ты будешь подключать FreeKassa если нету домена Нажмите для раскрытия... OFFTOP я имел ваиду что-то подобное,чтобы был способ оплаты. Позитивный голос 0 Негативный голос
monsweet написал(а): OFFTOP а как ты будешь подключать FreeKassa если нету домена Нажмите для раскрытия... OFFTOP я имел ваиду что-то подобное,чтобы был способ оплаты.
kostenko Пользователь Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 126 7 Апр 2025 #4 Snickers написал(а): OFFTOP я имел ваиду что-то подобное,чтобы был способ оплаты. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Отпиши мне в вк: *VK* Позитивный голос 0 Негативный голос
Snickers написал(а): OFFTOP я имел ваиду что-то подобное,чтобы был способ оплаты. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Отпиши мне в вк: *VK*
Snickers Пользователь Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 159 7 Апр 2025 Автор темы #5 парни,как подключить фри кассу Позитивный голос 0 Негативный голос
kostenko Пользователь Регистрация 24 Апр 2024 Сообщения 126 7 Апр 2025 #6 Snickers написал(а): парни,как подключить фри кассуПосмотреть вложение 7090 Нажмите для раскрытия... напиши в вк, если помогу - ставь решение. Позитивный голос 0 Негативный голос
Snickers написал(а): парни,как подключить фри кассуПосмотреть вложение 7090 Нажмите для раскрытия... напиши в вк, если помогу - ставь решение.