Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Приветствую пользователей Pawno- Help!
Я предлагаю добавить новый узел-ссылку на ваш Телеграм канал "Подслушано Pawno Help" в блок "Наш форум"
Это увеличит кол-во подписчиков, а также узнаваемость самого форума и тд.

Если кто-то не понял, то добавить сюда:
IMG_20250902_104444_868.jpg

Последнее редактирование:
Активный
Приветствую пользователей Pawno- Help!
Я предлагаю добавить новый узел-ссылку на ваш Телеграм канал "Подслушано Pawno Help" в блок "Наш форум"
Это увеличит кол-во подписчиков, а также узнаваемость самого форума и тд.

Если кто-то не понял, то добавить сюда:
Посмотреть вложение 12252
смысла нету, там актива ноль сейчас

Профессионал
смысла нету, там актива ноль сейчас
Ну во-первых, он создался относительно недавно.
Во-вторых, ключевое слово "сейчас". Ведь если поставить ссылку на форуме, то станет больше подписчиков и актива в комментариях будет больше.
И в-третьих это оф. канал, где только важные посты/новости и тд. и там не будет всё всё подряд
P.S. а вот то, что канал не обновляется уже с 15 августа, это это и правда не порядок 𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. pikamonov

Активный
он создался относительно недавно.
и? Постов то нету, парочку сделали и забили.
Ведь если поставить ссылку на форуме, то станет больше подписчиков и актива в комментариях будет больше.
не думаю, кому то может быть поебать будет, но кто его знает..
это офф. канал, где только важные посты/новости и тд. и там не будет всё всё подряд
ааа, ну понятно, ждем очередной пост о чем то, которая выйдет через год два)

Профессионал
@Jack_Mithel, ну вообщем ждём ответ администрации насчёт канала и других ответов пользователей, насчёт моего предложения

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
парочку сделали и забили.
У меня нету времени следить за нашим комьюнити, и выкладывать туда что-то ценное.
Как у меня появится время - я начну заниматься подслушано, щас смысла нет

Активный
У меня нету времени следить за нашим комьюнити, и выкладывать туда что-то ценное.
Как у меня появится время - я начну заниматься подслушано, щас смысла нет
1756829919904.png
замечательно)

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну во первых паблик по факту - не официален, исходя из последней информации владеет им человек который никак не причастен к команде форума, у администрации форума там просто админки

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
единственный официальный источник форума, не придумывайте про эту подслушку если не знаете подноготоную

Сверху