- Июл
- 1,371
- 1,899
Пользователь
лучше, хотя бы в знаниях орфографии и развитии...участники ничем не лучше подобных людей, бороться с тем что и так еле еле поддерживает форум и его и без того плохую репутацию, ну такое))
как это не лучше
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!лучше, хотя бы в знаниях орфографии и развитии...участники ничем не лучше подобных людей, бороться с тем что и так еле еле поддерживает форум и его и без того плохую репутацию, ну такое))
дааа, пашка кремнев такой, тут я с тобой спорить не станумне чел, который играл (и играет) только в блек папашу сказал следующее: "ваш амазинг сп#здил карту у блек раша"
мне плакать или смеяться? это непростительною
залезь откуда вылездааа, пашка кремнев такой, тут я с тобой спорить не стану
вот и как таких тут не запрещать? подобных товарищей надо отправлять на принудительное лечение, пусть самообразованием займутсямне чел, который играл (и играет) только в блек папашу сказал следующее: "ваш амазинг сп#здил карту у блек раша"
И 100% амазинг спиздил громкоговоритель во снах разраба блек рашимне чел, который играл (и играет) только в блек папашу сказал следующее: "ваш амазинг сп#здил карту у блек раша"