- Апр
- 219
- 244
Пользователь
не знаемЧто тут творится за полный пиз***?..
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!не знаемЧто тут творится за полный пиз***?..
полный, полныйЧто тут творится за полный пиз***?..
Эти дебыли не понимают что яим форум снесЧто тут творится за полный пиз***?..
-_____________-, это ты не понимаешь, что он откатывалсяЭти дебыли не понимают что яим форум снес![]()
Это вы не понимаете. Я разработк форумов с 1999 года понял?-_____________-, это ты не понимаешь, что он откатывался
понЭто вы не понимаете. Я разработк форумов с 1999 года понял?
Дай админку ты чёupd: обновил информацию
бегуДай админку ты чё
мои догадки что так будет оказались правдивыкак будто я знаю кто это написал)
Посмотреть вложение 20426
это сбор школьников по тому как бы уничтожить какой то форум, когда нибудь они поймут что можно получить доступ к веб серверу одной командой в консоль девтулсаЧто тут творится за полный пиз***?..
Один оффтоп..
85% основателей нуборп не могут нормально запомнить как загрузить баннеры на хост и задать форуму родительский узел.. о чем тут можно вообще говоритьэто сбор школьников по тому как бы уничтожить какой то форум, когда нибудь они поймут что можно получить доступ к веб серверу одной командой в консоль девтулса
Уберите реакции с моего сообщений пж. За что дизыэто сбор школьников по тому как бы уничтожить какой то форум, когда нибудь они поймут что можно получить доступ к веб серверу одной командой в консоль девтулса
а ты мне чтоУберите реакции с моего сообщений пж. За что дизы
Бесплатно форум сделаюа ты мне что
так это ты или нета ты мне что