Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Эксперимент: Хаос и Анархия, или Творческая работа?

Апр
219
244
Пользователь
Реально они ваще не знают че пишут 🤣🤣🤣🤣
мистер разраб 20 лет, портфолио можно составить за 1-3 дня. а вы, как утверждаете прятались от кого-то 20 лет и не выходили в инет. за это время можно было сделать портфолио из работ 100 как минимум

@viovit_dev
Апр
1,364
873
Продавец
портфолио можно составить за 1-3 дня
если что нормальное портфолио, это не то сборище дерьма что вы клепаете на коленки за час, а твои нормальные проекты на которых ты проработал хотя бы пол года, или разработки которые юзаются нормальными проектами

Дек
156
13
Пользователь
Привет! Сегодня я запускаю эксперимент.

Любой желающий сможет получить доступ к админ-панели моего тестового форума на XenForo. Посмотрим, что из этого выйдет: полная анархия, творческий хаос или, может быть, участники объединятся для общей цели.

Чтобы принять участие, просто напишите в комментариях «+1» и прожмите лося).

Данные для входа в аккаунт администратора:

Ссылка на тестовый форум: https://whg98548.hgweb.ru/

Логин: admin2
Пароль: sio2434hFSEFtwj1

Через некоторое время я поделюсь результатами этого опыта. До скорого!
+1

Дек
156
13
Пользователь
Привет! Сегодня я запускаю эксперимент.

Любой желающий сможет получить доступ к админ-панели моего тестового форума на XenForo. Посмотрим, что из этого выйдет: полная анархия, творческий хаос или, может быть, участники объединятся для общей цели.

Чтобы принять участие, просто напишите в комментариях «+1» и прожмите лося).

Данные для входа в аккаунт администратора:

Ссылка на тестовый форум: https://whg98548.hgweb.ru/

Логин: admin2
Пароль: sio2434hFSEFtwj1

Через некоторое время я поделюсь результатами этого опыта. До скорого!
Пароль неверны

Дек
156
13
Пользователь
Включи он это, любой у кого iq выше 15 установит аддон сносер:ROFLMAO:
Я хочу форум немного приукрасить,а ты лучше хлеборезку свой закрой,или свой профиль смотри 10-ти летка ссориться и потом просить прощения чтоб его не ебали,база таких людей как ты

Фев
37
-7
Пользователь
Я хочу форум немного приукрасить,а ты лучше хлеборезку свой закрой,или свой профиль смотри 10-ти летка ссориться и потом просить прощения чтоб его не ебали,база таких людей как ты
да понял, а по поводу аддона я серьезно. Если ты не вкуриваешь, обьясню:
Аддоны выполняют произвольный php код на сервере. Так-что при определенных условиях можно снести и файлы, а так в любом случае на легке снесется бд в 0.
Так-что в таком смысла реально нет.

Дек
156
13
Пользователь
да понял, а по поводу аддона я серьезно. Если ты не вкуриваешь, обьясню:
Аддоны выполняют произвольный php код на сервере. Так-что при определенных условиях можно снести и файлы, а так в любом случае на легке снесется бд в 0.
Так-что в таком смысла реально нет.
Таких плагинов не знаю и не видел,хотел пару плагинов добавить которые приукрашать форум я вот стиль добавил и щас ещё иконку добавлю

Сверху