EVEREST MOBILE (ОРИГИНАЛ)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Сливаю вам мод Everest Mobile 2018-2023
Мод оригинальный т.к я и есть владелец everest mobile(Я выкупил ресурсы еще два года назад)
Так же доработки от меня
DEVELOPERS: ramzandev
ВНИМАНИЯ МНОГО ЧЕГО НЕ ДОРАБОТАНО И НЕ ДОДЕЛАНО - ВАШ АКТИВ, ПРОДОЛЖЕНИЯ ДОРАБОТКИ
LOGS
-Написана система инвентаря(основа)
-Написана система аксесуаров(ОСНОВА)
-Система трейда(ОСНОВА)
-Аддаптация под мобильный клиент Flin Mobile
-Адаптация Reals cars и Real Skins
-Мод переводится на модули, частично переведен
-Много багофиксов и доработак
-Используются свои ТД которыми была наеписаны для обновы еще в 2020
Есть много недаработак в новых системах но довести их до ума не потребует большого времени
И в случае переслива данного мода вам надо узакать автора ramzandev
МОЙ VK: vk.com/ramzandev
О моде
70000+ строк
MySQL R39-6
Pawn.CMD
LAST VERSION 19.11.23
По поводу мода, доработак и т.д обращайтесь в VK
При большой поддержке доработка мода продолжится в опен сурс

DOWLANDS https://disk.yandex.ru/d/V5Ny_1obWEQgaw

Пользователь
А инвентарь с флин рп?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну так-то антивирусы ругают его, а мой вообще его снёс только скачавши.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У меня все нормально
не ну я что дурак? я думаешь врать буду ага не скачивайте.

Пользователь
не ну я что дурак? я думаешь врать буду ага не скачивайте.
Так если ты не веришь, не скачивай мне что с этого? У тебя антивирус ругается на компилятор можешь его поменять на свой, неужели твой iq не может этого понять?

Пользователь
У меня тоже самое, у меня на компе около 20-ти модов и впервые такое, это явно не в компиляторе проблема
Ты такой умный? Я могу тебе руку пожатть что у тебя скачено 20 модов? Я этот мод писал сам, ругается он тебе на компилятор ВОЗЬМИ СВОЙ КОМПИЛЯТОР (ПРОСТО НЕ СКАЧИВАЙ ПАПКА PAWNO)

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
У меня тоже самое, у меня на компе около 20-ти модов и впервые такое, это явно не в компиляторе проблема
Зачастую проблема именно в компиляторе (pawno.exe, pawncc.exe и .dll файлах в папке pawno).
Можете на TotalVirus по очереди закидывать папки и проверять, на что ругается.

Пользователь
Ты сам сказал - "Я выкупил ресурсы еще два года назад", а сейчас говоришь, что сам мод писал, ты сам в своей истории путаешься, кибер-вандал, не доделанный, в следующий раз, иши лохов в другом месте

Пользователь
И сайт подозрительный, Яндекс диск какой-то, у вас там целая контора, я погляжу

Пользователь
Да, сайт действительно подозрительный, за скачивание просят микрозайм взять и почку вырезать на благотворительность

Пользователь
Аа бля все накрыли меня ьпацаны

Пользователь
Ты сам сказал - "Я выкупил ресурсы еще два года назад", а сейчас говоришь, что сам мод писал, ты сам в своей истории путаешься, кибер-вандал, не доделанный, в следующий раз, иши лохов в другом месте
Мод выкуплен был и потом писал я его что не понятного?

Пользователь
Выложи мод без павно, пожалуйста, виндовс файл удаляет

Сверху