Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Forum Online RP - Форум проекта Онлайн РП 1.1

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,725
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
damitz добавил(а) новый ресурс:

Forum Online RP - Форум проекта Онлайн РП - Forum Online RP - Форум проекта Онлайн РП

Доброго врени суток. Первым делом хочу отметить @Aleksandr - лучший человек, без которого форум не был реализован, большое спасибо ему.

Мы @damitz @Aleksandr сделали копию форума проекта Online RP - 90% копии.
Важная информация: покупателям бесплатная установка и настройка форума.
ВСЕ СЛЕДУЮЩИЕ ОБНОВЛЕНИЯ - БЕСПЛАТНЫ (только для покупателей)
ВНИМАНИЕ: ДАННАЯ ВЕРСИЯ БЕСПЛАТНА, ОТСУТСВУЮТ...

Узнать больше об этом ресурсе...

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,725
Заблокированный
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,725
Заблокированный
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,725
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
вроде 123123 должен быть. В таком случае зарегистрируй новый аккаунт, и через базу данных выдай туда админку

Мар
1
0
Пользователь
@damitz Можешь дать пожалуйста пароль от какого нибудь акканта. Просто когда захожу в саму базу, чтобы выдать себе админку пишет, что у меня нет доступа я не знаю почему. Скинь плиз

Апр
814
1,928
Активный
@damitz Можешь дать пожалуйста пароль от какого нибудь акканта. Просто когда захожу в саму базу, чтобы выдать себе админку пишет, что у меня нет доступа я не знаю почему. Скинь плиз
Надо выдать админку в таблице users и admin

Окт
105
35
Заблокированный
damitz добавил(а) новый ресурс:

Forum Online RP - Форум проекта Онлайн РП - Forum Online RP - Форум проекта Онлайн РП

Узнать больше об этом ресурсе...
имба

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Мар
395
742
Активный
Пост был выложен 25 февраля, и до сих пор нет скриншотов, не ужели так сложно их добавить?

Сверху