Пользователь
К сожалению я вам ничем не помогу, арив является оригинальным архивом выложенным автором темы, все пароли и логины внутри архивапробовал не подходит
нужен правильный логин и так же пароль
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!К сожалению я вам ничем не помогу, арив является оригинальным архивом выложенным автором темы, все пароли и логины внутри архивапробовал не подходит
нужен правильный логин и так же пароль
да я увидел и их тоже пробовал но хз в чем проблемаК сожалению я вам ничем не помогу, арив является оригинальным архивом выложенным автором темы, все пароли и логины внутри архива
в чем уж проблема создать новый аккаунт и выдать админада я увидел и их тоже пробовал но хз в чем проблема
вот если подскажешь как эт сделать конечно без проблемв чем уж проблема создать новый аккаунт и выдать админа
ну создал пользователя, в таблице users выдаешь ему ls_admin = 1, в xf_admins можешь просто поменять id с пользователя z1poff на свой и всё. В чем сложности?вот если подскажешь как эт сделать конечно без проблем
я залил файлы на хост и бд тоже и начинаю установку сайт/install и выходит логин пароль а из этих что в файле что тут писали ни логин ни пароль не подходит
тоже пробовалну создал пользователя, в таблице users выдаешь ему ls_admin = 1, в xf_admins можешь просто поменять id с пользователя z1poff на свой и всё. В чем сложности?
тоже пробовал
Благодарим пользователя @RotelyFars за предоставление рабочей ссылки.