Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте что делать если сильно лагает форум.И завесает

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-23-10-51-074_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-09-23-10-51-074_com.android.chrome.jpg
    297.6 KB · Просмотры: 10
Решение
Я пользуюсь этим хостом и раньше была такая фигня, что он работает хорошо го мобильного инета, а не от вайфая. Также попробуй включать впн при входе в панель управления. Если ничего не помогает, то рекомендую сменить хост, т.к хост гта - это мягко говоря не лучший из вариантов
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
купить нормальный хост

Профессионал
Я пользуюсь этим хостом и раньше была такая фигня, что он работает хорошо го мобильного инета, а не от вайфая. Также попробуй включать впн при входе в панель управления. Если ничего не помогает, то рекомендую сменить хост, т.к хост гта - это мягко говоря не лучший из вариантов

0_o
Активный
Чего мягчить, хост гта дерьмо ебаное

Профессионал
0_o
Активный
Ну так для себя он пойдёт, если не хочется платить. А если открывать форум в открытый доступ, то и правда он дно
Э ты чо. Если не хочется платить - локал хост

0_o
Активный
Э ты чо. Если не хочется платить - локал хост
На виндяшку есть xampp (и то не обязательно), а на линукс скачиваешь php, mysql apache и готов локал хост тебе. Платить только за интернет

Профессионал
Профессионал
а зачем вообще что-то на телефоне делать. Лучше уж вообще этим не страдать, чем работать так.
OFFTOP

Ну я нормально работаю и у меня получается. Я не совсем де*** который ничего не понимает и не знает

0_o
Активный
OFFTOP

Ну я нормально работаю и у меня получается. Я не совсем де*** который ничего не понимает и не знает

OFFTOP

да то что ты знаешь я даже не сомневаюсь, я о том что ты так работаешь - себя не уважаешь. Купи финк пад какой-нибудь хотя-бы и с него работай

Профессионал
OFFTOP

да то что ты знаешь я даже не сомневаюсь, я о том что ты так работаешь - себя не уважаешь. Купи финк пад какой-нибудь хотя-бы и с него работай

OFFTOP

Я себе как раз и уважаю раз решил научиться работать с телефона пока нет ноута, а не фигнёй страдать)

0_o
Активный
OFFTOP

Я себе как раз и уважаю раз решил научиться работать с телефона пока нет ноута, а не фигнёй страдать)

OFFTOP

ну работай как удобно конечно. Но это ужс так сидеть. Может я чего-то не понимаю

Профессионал
OFFTOP

ну работай как удобно конечно. Но это ужс так сидеть. Может я чего-то не понимаю

OFFTOP

Наверное не понимаешь. Ну когда у тебя пока телефон, то привыкнешь работать, т.к ничего не остаётся

0_o
Активный
OFFTOP

Наверное не понимаешь. Ну когда у тебя пока телефон, то привыкнешь работать, т.к ничего не остаётся

OFFTOP

я просто с 3 лет сижу с компом и это моя работа, с телефоном я плохо дружу. Я даже печатать там не могу, кнопки мелкие, хер попадешь. Ну и как-бы самого важного нет это локал хоста, кучи программ для работы. Святые инструменты разработчика

Профессионал
OFFTOP

я просто с 3 лет сижу с компом и это моя работа, с телефоном я плохо дружу. Я даже печатать там не могу, кнопки мелкие, хер попадешь. Ну и как-бы самого важного нет это локал хоста, кучи программ для работы. Святые инструменты разработчика

OFFTOP

Понятно. Ну я больше просто сижу за телом, поэтому мне и норм

Сверху