Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Как сделать,чтобы можно было покупать роли за баллы в сообществе ВК?

Только чтение
Во первых:
XenForo - это платформа для форумов, а не для сообществ ВК. Интеграция между ними сложна и требует кастомной разработки. А судя по твоему запросу у тебя ее нету.

Без определенных знаний API у тебя это не получится, ну навряд ли тебе бесплатно сольют плагин или скрипт для этого. Как я понял ты хочешь сделать, чтоб была как у форума матрёшки

В принципе ты можешь сделать аналогичную систему заказов, и модераторы будут их принимать, и выдавать краску

Только чтение
Я тебя не понимаю, что тебе нужно? Бот или, сделать бот, чтобы тебе автоматически при покупке баннера в сообществе ВК, в течении например часа выдавался баннер? Или тебе нужно через мини-приложение это реализовать? Основная суть вобще не понятна. Скажу тебе такая, бесплатно если у тебя нету знаний в том, что я тебе выше перечислил как минимум, ты эту систему не сделаешь. Думаю за тысячи 3-6 сделают

Пользователь
OFFTOP

В чем проблема написать бота на том же пихтоне и связать его с апи xenforo ? Если не умеешь, то заказывай . Сомневаюсь, что этим кто-то бесплатно будет заниматься.

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

В чем проблема написать бота на том же пихтоне и связать его с апи xenforo ? Если не умеешь, то заказывай . Сомневаюсь, что этим кто-то бесплатно будет заниматься.

OFFTOP

когда питон стал пихтоном?

Последнее редактирование модератором:
Сверху