Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Готовый форум Bless Russia 2.2.12

@viovit_dev
Апр
1,901
1,222
Продавец
Сын шлюхи решил не аргументировать а просто стрелку метнуть
жоска тебя там попускают словесно, а ты что в ответ?

а нук расскажи что тебе учительница в школе говорит каждый день

Июл
22
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
жоска тебя там попускают словесно, а ты что в ответ?

а нук расскажи что тебе учительница в школе говорит каждый день
Сука додик ты унижаешься когда стрелку метаешь

Июл
22
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Посмотреть вложение 26536
ема жестко, а что тебе тогда директор говорит?
Хуйни сын думал изменит текст и он будет крутой, кстати ты сын хуйни

@viovit_dev
Апр
1,901
1,222
Продавец
Хуйни сын думал изменит текст и он будет крутой, кстати ты сын хуйни
емааа жестко он тебя попускает, я тут кстати посмотрел, ты лаунчер користы геймс любишь, а по счастливой случайности я там админ, поэтому я думаю мы твой лаунчер себе заберем, как и все товары, как и аккаунт, спасибо что занес нам денег, мамонт самперский

Июл
22
1
Заблокированный
сам не увидел, сам ответил, сам попустился, ты попущен лучшим
Посмотреть вложение 26537
Что тебе мать говорила когда тебя ремнем ебашила?

@viovit_dev
Апр
1,901
1,222
Продавец
Таких долбаеб еще попробуй встретить, настрочи ка мне в тг: @pwncoder
я бы на твоем месте все таки бы узнал что такое склонения, а не слушал что тебе учительница говорит, что ты там чей то сын (((

Июл
22
1
Заблокированный

я бы на твоем месте все таки бы узнал что такое склонения, а не слушал что тебе учительница говорит, что ты там чей то сын (((
Шлюхин сын не оправдывайся

@viovit_dev
Апр
1,901
1,222
Продавец
Шлюхин сын не оправдывайся
даже такое она тебе говорила? не знал, а пойдешь в контру сити 1 на 1 на диглах со стрейфами бхоп все дела???? я помогу тебе еще файлы игры посмотреть, и сервера перенести поближе к тебе, и открыть свою контру сити

Июл
22
1
Заблокированный
даже такое она тебе говорила? не знал, а пойдешь в контру сити 1 на 1 на диглах со стрейфами бхоп все дела???? я помогу тебе еще файлы игры посмотреть, и сервера перенести поближе к тебе, и открыть свою контру сити
Умник, хвх майнкрафт/кс2 пойдешь?

Июл
22
1
Заблокированный
я играю хвх только в баттлфилд 6, заходи
в калл не играю

Июл
22
1
Заблокированный
ааа, так у тя компудахтер не тянет, так бы и сказал, че стесняться
я не играю в калл даун ебливый + покупать хак ради того чтобы доказать долбаебу

@viovit_dev
Апр
1,901
1,222
Продавец
я не играю в калл даун ебливый + покупать хак ради того чтобы доказать долбаебу
аааа, так у тя еще и денег нет чтоб игру купить, че ты молчал то, не стесняйся. я понимаю что ты бедняк, и ты не в состоянии потянуть игру за 7к рублей, ну ты не расстраивайся, все будет хорошо, тебя перестанут буллить в школе, и все наладится. ты станешь образованным человеком наконец-то, и здоровым самое главное!

ах да, а что тебе вчера говорили после очередного сеанса буллинга во дворе?

Июл
22
1
Заблокированный
аааа, так у тя еще и денег нет чтоб игру купить, че ты молчал то, не стесняйся. я понимаю что ты бедняк, и ты не в состоянии потянуть игру за 7к рублей, ну ты не расстраивайся, все будет хорошо, тебя перестанут буллить в школе, и все наладится. ты станешь образованным человеком наконец-то, и здоровым самое главное!

ах да, а что тебе вчера говорили после очередного сеанса буллинга во дворе?
Хуйни сын с воздуха хуйню берет, шлюхин сын платить за калл 120 баксов в который я не играю не стоит, но ты же долбаеб ты потратил

@viovit_dev
Апр
1,901
1,222
Продавец
Хуйни сын с воздуха хуйню берет, шлюхин сын платить за калл 120 баксов в который я не играю не стоит, но ты же долбаеб ты потратил
да ну, тебя что во дворе еще забуллили за батлу 6? нифига у тебя там гопари прошаренные, а че еще они тебе говорили когда тебя избивали?

Сверху