Revero Осуждён за гениальность или проклят за талант? Окт 204 530 Активный Вчера в 15:24 #21 OFFTOP это ужас
alexey228 Янв 86 60 Пользователь Вчера в 15:54 #22 Revero написал(а): OFFTOP лучшая команда из всех в боте - ! 4chpokemon!xuyniya Нажмите для раскрытия... это чо
Revero написал(а): OFFTOP лучшая команда из всех в боте - ! 4chpokemon!xuyniya Нажмите для раскрытия... это чо
Revero Осуждён за гениальность или проклят за талант? Окт 204 530 Активный Вчера в 15:56 #23 alexey228 написал(а): это чо Нажмите для раскрытия... OFFTOP команда чтобы вырубить бота
alexey228 Янв 86 60 Пользователь Вчера в 15:56 #24 Revero написал(а): OFFTOP команда чтобы вырубить бота Нажмите для раскрытия... мм понятно а аврора чат менеджер это твой бот?
Revero написал(а): OFFTOP команда чтобы вырубить бота Нажмите для раскрытия... мм понятно а аврора чат менеджер это твой бот?
Revero Осуждён за гениальность или проклят за талант? Окт 204 530 Активный Вчера в 15:58 #25 alexey228 написал(а): мм понятно а аврора чат менеджер это твой бот? Нажмите для раскрытия... OFFTOP я похож на умственно отсталого, который делает бота на слитых исходниках?
alexey228 написал(а): мм понятно а аврора чат менеджер это твой бот? Нажмите для раскрытия... OFFTOP я похож на умственно отсталого, который делает бота на слитых исходниках?
alexey228 Янв 86 60 Пользователь Вчера в 16:12 #26 Revero написал(а): OFFTOP я похож на умственно отсталого, который делает бота на слитых исходниках? Нажмите для раскрытия... Не
Revero написал(а): OFFTOP я похож на умственно отсталого, который делает бота на слитых исходниках? Нажмите для раскрытия... Не
unloadmod Май 835 291 Пользователь Вчера в 16:30 #27 Revero написал(а): OFFTOP это ужас Посмотреть вложение 21157 Нажмите для раскрытия... OFFTOP он рил выключился? Revero написал(а): OFFTOP команда чтобы вырубить бота Нажмите для раскрытия... Почему тогда нет команды чтоб бот самоуничтожился и сделал sudo rm -rf / (не пишите это в консоль)
Revero написал(а): OFFTOP это ужас Посмотреть вложение 21157 Нажмите для раскрытия... OFFTOP он рил выключился? Revero написал(а): OFFTOP команда чтобы вырубить бота Нажмите для раскрытия... Почему тогда нет команды чтоб бот самоуничтожился и сделал sudo rm -rf / (не пишите это в консоль)