Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

help с Verification Bange

Июл
72
1
Пользователь
я не понимаю как выдать галочку себе помогите пожалуйста

Янв
1,412
2,175
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
кхм, не выдалась
Значит проблема в коде, который вы вписали, киньте сюда тот код который вписывали в плагине

Янв
1,412
2,175
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
так он и используется
Мое сообщение сверху прочитайте, скиньте код

Янв
1,412
2,175
Заблокированный
я не вписывал код ибо не понимал куда
Заходи в админ панель - Плагины - Ищи плагин Verified Badge - на шестеренку - Настройки - попробуй для начала этот код туда написать

Янв
1,412
2,175
Заблокированный
2.3.0

Вложения

• MMO-VerifiedBadge-2.3.0.zip
    21.3 KB · Просмотры: 2
Янв
1,412
2,175
Заблокированный
2.2.0

Вложения

• MMO-VerifiedBadge-2.2.0.zip
    21.4 KB · Просмотры: 3
Сверху