Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
Пожалуйста буду благодарен тем кто сделает мне владелец проекта и зам владельца проекта

Вот вместо основателя сделайте владелец и зам владельца проекта
img_osnov.png
Плиз

Последнее редактирование:
Решение
Активный
Активный
Пожалуйста буду благодарен тем кто сделает мне владелец проекта и зам владельца проекта

Вот вместо основателя сделайте владелец и зам владельца проекта
Посмотреть вложение 6250
Плиз
Мне не баннеры нужны а сделайте баннер владелец проекта
И зам владельца проекта вместо основателя этого чтобы было также красный пжж и код баннеров Я не умею делать вообще

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
есть такие (тыкни)

редактируй в фотошопе и делай сам, ибо никто не будет делать бесплатно

Активный
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Именно в каком Фотошопе дайте приложение на Фотошоп чтобы скачать
в любом фотошопе ( где ставится текст )

Заблокированный
OFFTOP

необязательно писать каждые несколько секунд сообщение, ты можешь объединить его, нажав на кнопку "изменить" на предыдущем сообщении

Сверху