Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Просматривая ресурсы бросается в глаза, что у одних есть своя иконка, а у других нет - то есть автоматически ставится шестерёнка.
Поэтому я предлагаю вместо автоматически вставляемой шестерёнки ставить фотку с названием выбранного раздела, например: раздел php - фотка с надписью php, Xenforo - его логотип и тд.

Снова в деле...
Активный
OFFTOP

Начинается копирование идей с "соседнего" форума...

Пользователь
OFFTOP

Начинается копирование идей с "соседнего" форума...

Я просто предлагаю идеи, которые мне кажется нужны этому форуму.
А если они есть на другом форуме, то... круто

Пользователь
Если бы были нужны то, мне кажется их бы уже давно поставили без предложений
Кто знает, кто знает...
Ну вот как раз и посмотрим на отклик других и решим спор нужно это предложение или нет

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
идея действительно классная

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
норм идея

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я просто предлагаю идеи, которые мне кажется нужны этому форуму.
А если они есть на другом форуме, то... круто
OFFTOP

привет, а ты не Atom с форд веба?

\
Заблокированный
OFFTOP

Та вроде нет

OFFTOP

а зачем аватарку поменял? Александр

\
Заблокированный
OFFTOP

Баг нашёл просто

OFFTOP

понятно

\
Заблокированный
Необязательно писать каждые несколько секунд сообщение, Вы можете объединить его, нажав на кнопку "изменить" на предыдущем сообщении.
OFFTOP

а так идея хорошая, поддерживаю

\
Заблокированный
OFFTOP

че тут за команда форж...(?) собралась

OFFTOP

они что то замутить хотят

Сверху