Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Ищю вот такую меню /leaders
Снимок экрана (1690).png

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вырежи из любого мода аризоны.
если вы ничего не знаете - не пишите сюда. Данная система как диалог появился совсем недавно, буквально 2 обновления назад. Данную систему никто не затрагивал, в модах аризоны нет такой системы. Со своим "вырежи из любого мода аризоны." можешь уйти отсюда, и желательно больше не возращаться.

Пользователь
если вы ничего не знаете - не пишите сюда. Данная система как диалог появился совсем недавно, буквально 2 обновления назад. Данную систему никто не затрагивал, в модах аризоны нет такой системы. Со своим "вырежи из любого мода аризоны." можешь уйти отсюда, и желательно больше не возращаться.
OFFTOP

Хаха, чел не выебывайся своими умными текстами. Я сказал про то что если у человека нету её то пусть вырежит её из любого мода Аризоны.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Хаха, чел не выебывайся своими умными текстами. Я сказал про то что если у человека нету её то пусть вырежит её из любого мода Аризоны.

модов с такими диалогами еще нет, не вставляй свои 5 копеек

Пользователь
модов с такими диалогами еще нет, не вставляй свои 5 копеек
OFFTOP

Чел, ну нету значит нету, я тебе что каждый мод ARIZONA RP слитый вижу каждый день?
Что ты доебался до моего: Вырежи из любого мода аризоны*
Когда реально вырезать из любого мода Аризоны и просто сделать диалог а не в чат чтобы писало и ВСЁ!
И пожалуйста больше не оффтопь <3

\
Заблокированный
OFFTOP

Человек

я тебе что каждый мод ARIZONA RP слитый вижу каждый день?
А зачем ты тогда тут что то пишешь? Ты же вроде "css.html.дизайн" можно на твои работы глянуть?
Что ты доебался до моего: Вырежи из любого мода аризоны*
Потому что не нужно свои тупые 5 копеек вставлять, накручивать сообщения себе.
И пожалуйста больше не оффтопь <3
OFFTOP

пожалуйста, больше не попадайся мне на глаза

\
Заблокированный
OFFTOP

ты че бухой что ли1742079232860.png

Сверху