Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!я что написал сделать?давай я буду павно редактор кода кодером
я что написал сделать?
окак
я знаю редактор кода да как юзатьокак
пиши в лс если знаешь павно
хз, не получаетсяя знаю редактор кода да как юзать
а вы не знаете?
Скажи что необходимо по фиксить помогуищу pawno кодера для того что бы пофиксить кое что в моде tg m0skovskiy777, там обговорим все
в тг напишиСкажи что необходимо по фиксить помогу
Тут скажи что надо, я не буду писать в тгв тг напиши
надо там кое что обсудитьТут скажи что надо, я не буду писать в тг
В чем проблема тут объяснить? Вы обращайтесь на форум для получения помощи, опишите детали что необходимо сделать...надо там кое что обсудить
Поподробнее фикс чего, какая ошибка возникает, пришлите cmdзаменить ссылки в pwn+фикс кмд
ты можешь мне в лс написать? я тебе доступ дам и обьясню ,фиксанешь и всеПоподробнее фикс чего
Я вам могу лишь только помочь исправить cmd ссылки менять не для меня, база pawno сами можете поменятьты можешь мне в лс написать? я тебе доступ дам и обьясню
не получается, на сервере не меняетсяЯ вам могу лишь только помочь исправить cmd ссылки менять не для меня, база pawno сами можете поменять
Файл.pwn скиньте мне я поменяю и обратно скину его вам компилировать будете самине получается, на сервере не меняется
ааа , можешь обьяснить где компилить? мб из за этого не меняетсяФайл.pwn скиньте мне я поменяю и обратно скину его вам компилировать будете сами
не получается что?не получается, на сервере не меняется