А ну тогда понятно...ааа , можешь обьяснить где компилить? мб из за этого не меняется
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!А ну тогда понятно...ааа , можешь обьяснить где компилить? мб из за этого не меняется
да я глупый, я знаю. pwn не мое..А ну тогда понятно...
больше к тому что после смены текст остаетсяне получается что?
найти фразу, или даже после смены текст остается?
брат,если б что нибудь знал, я бы тут не писал..Вы знаете что после редактирование файла.pwn его необходимо компилировать в amx?
Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия брбрат,если б что нибудь знал, я бы тут не писал..
не получается что?
найти фразу, или даже после смены текст остается?
посмотри что написано в заголовке темы. и теперь пойми кого я ищу, а не просто помощь в форуме...Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия бр
в Pawno.exe, открываете .pwn файл своего игрового мода, далее прожимаете ctrl f5, откроется контекстное меню, куда вы вводите текст, который хотите заменить, позже заменяете его. После редактирования pwn-файла, жмете F5, у вас должно появляется окно, где будет информация о компиляции. Если все скомпилировалось (в самом конце будет написано Done...), в папке gamemodes/, у вас обновится .amx файл. Подключаетесь к своему серверу по SFTP протоколу, заходите в папку gamemodes, и удаляете amx который на сервере, позже загружаете СВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ amx.больше к тому что после смены текст остается
спасибо большоев Pawno.exe, открываете .pwn файл своего игрового мода, далее прожимаете ctrl f5, откроется контекстное меню, куда вы ищите текст, который хотите заменить, позже заменяете его. После редактирования pwn-файла, жмете F5, у вас должно появляется окно, где будет информация о компиляции. Если все скомпилировалось (в самом конце будет написано Done...), в папке gamemodes/, у вас обновится .amx файл. Подключаетесь к своему серверу по SFTP протоколу, заходите в папку gamemodes, и удаляете amx который на сервере, позже загружаете СВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ amx.
Вместо того, чтобы оставлять offtop-сообщения, могли бы помочь человеку.Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия бр
топовый пикаВместо того, чтобы оставлять offtop-сообщения, могли бы помочь человеку.
ой кстати,забыл отметить на 99.9% вы не правы, создаю копию радмира)Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия бр
посмотри что написано в заголовке темы. и теперь пойми кого я ищу, а не просто помощь в форуме...
Вместо того, чтобы оставлять offtop-сообщения, могли бы помочь человеку.
как же ты не поймешь мою мысль.. я не хочу просто получить ответ ,я хочу дальше развить свой проект с человеком(кодером),которого найду. Хоть и платно но я могу,может неправильно написал тему но я написал " ищу кодера " ,прикрепив свой тг. если ты не можешь ,зачем вообще что то писать???
ну павно за спасибочки та можно, но я прикрепил свой тг для дальнейшего разговора..