ищу павно кодера

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
Вы знаете что после редактирование файла.pwn его необходимо компилировать в amx?

Активный
брат,если б что нибудь знал, я бы тут не писал..
Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия бр

Пользователь
Встречный вопрос: Для чего делаете проект без навыков базы? Тупая трата времени и ничего более, с вероятностью в 99,9% думаю что это копия бр
посмотри что написано в заголовке темы. и теперь пойми кого я ищу, а не просто помощь в форуме...

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
больше к тому что после смены текст остается
в Pawno.exe, открываете .pwn файл своего игрового мода, далее прожимаете ctrl f5, откроется контекстное меню, куда вы вводите текст, который хотите заменить, позже заменяете его. После редактирования pwn-файла, жмете F5, у вас должно появляется окно, где будет информация о компиляции. Если все скомпилировалось (в самом конце будет написано Done...), в папке gamemodes/, у вас обновится .amx файл. Подключаетесь к своему серверу по SFTP протоколу, заходите в папку gamemodes, и удаляете amx который на сервере, позже загружаете СВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ amx.

1761421565439.png

Автор: darksoul

Пользователь
в Pawno.exe, открываете .pwn файл своего игрового мода, далее прожимаете ctrl f5, откроется контекстное меню, куда вы ищите текст, который хотите заменить, позже заменяете его. После редактирования pwn-файла, жмете F5, у вас должно появляется окно, где будет информация о компиляции. Если все скомпилировалось (в самом конце будет написано Done...), в папке gamemodes/, у вас обновится .amx файл. Подключаетесь к своему серверу по SFTP протоколу, заходите в папку gamemodes, и удаляете amx который на сервере, позже загружаете СВОЙ ОБНОВЛЕННЫЙ amx.

спасибо большое

Команда форума
Администратор
Вместо того, чтобы оставлять offtop-сообщения, могли бы помочь человеку.
OFFTOP

вам же не нравится, когда в вашей теме вас принижают из за отсутствия знаний? :)

OFFTOP

ВК чек Женёк

OFFTOP

Посмотрел. Ничего не увидел. Оставь у меня в профиле свой контакт.

Пользователь
OFFTOP

вам же не нравится, когда в вашей теме вас принижают из за отсутствия знаний? :)

OFFTOP

топовый пика❤️

Пользователь
ой кстати,забыл отметить на 99.9% вы не правы, создаю копию радмира)

Активный
посмотри что написано в заголовке темы. и теперь пойми кого я ищу, а не просто помощь в форуме...
OFFTOP

Я понял что вам требуется человек который знает язык программирование pawno. Я вам задал вопрос для чего вы создаёте проект если у вас даже базу не знаете, хотя-бы выше говорили что немного понимаете его (я считаю что вы его вообще не знаете если даже не знаете как компилировать pwn файл это уже просто гениально...

Заходите в файлы своего мода ищите папку pawno в нем открываете exe файл Pawno.exe - > Файлы переходите в папку gamemodes открываете единственный файл который в ней есть с окончанием .pwn нажимаете Ctrl + F5 вписывается фразу которая вас интересует заменяете после F5 ждёте компиляцию если все хорошо в конец Done если нет то пришлите скриншот ошибки. Если компиляцию успешная в вашей папке gamemodes будет новый amx файл. (Дубликат)

По поводу фикса команды cmd опишите подробнее что у вас за ошибка и саму команду постораюсь помочь

Активный
OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

Ты прав, но все таки я просто в полном шоке от таких людей которые пытаются что-то сделать без навыков... Его проект ждёт провал и ничего больше, уже слишном много копий развелось пора прикрывать лавочку

Команда форума
Администратор
OFFTOP

Ты прав, но все таки я просто в полном шоке от таких людей которые пытаются что-то сделать без навыков... Его проект ждёт провал и ничего больше, уже слишном много копий развелось пора прикрывать лавочку

OFFTOP

похвально, что человек сам хочет понять и разобраться. Жалко лишь то, что большинство таких людей, хотят получить все готовенькое за "ой спасибочки"

Пользователь
OFFTOP

как же ты не поймешь мою мысль.. я не хочу просто получить ответ ,я хочу дальше развить свой проект с человеком(кодером),которого найду. Хоть и платно но я могу,может неправильно написал тему но я написал " ищу кодера " ,прикрепив свой тг. если ты не можешь ,зачем вообще что то писать???

Пользователь
OFFTOP

похвально, что человек сам хочет понять и разобраться. Жалко лишь то, что большинство таких людей, хотят получить все готовенькое за "ой спасибочки"

ну павно за спасибочки та можно, но я прикрепил свой тг для дальнейшего разговора..

Пользователь
нигде не писал что это будет бесплатная работа

Сверху