Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
OFFTOP

Посмотреть вложение 3049

Блин, ну на Владельца форума, даже я бы не осмелился так говорить

Я высказал свое мнение, он мне высказывал так же, для меня он обычный пользователь. Что он мне сделает? заблокает? так у меня на половине таких форумов премиум

Активный
да ему прикольчик скоро за такое скорее всего прилетит
Я бы вот как раз на твоем месте промолчал и перестал разводить УЖЕ существующий конфликт, а ты своим сообщением лишь смешишь меня и я продолжаю отвечать

Активный
Когда уже смайлик клоуна добавят?)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

нихуя вы на васильева выдаете... Бесстрашные

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Да блять хули чел высирает тем самым создавая конфликты
OFFTOP

да тебя ебать не должно что он пишет, а тем более влезать, уже в конфликт - бесполезно. Тем самым, ты попадаешь, под возможность, получить наказание.

Активный
прикол в другом, у меня акк новорег, а у них то нет))))))
Тоже не важно, откинут максимум на 3 месяца в нашем конфликте, а вот тебе за то что ты как я понял провоцируешь нас на оскорбления думая что создашь новый акк будет еще херовее

A

apptest

Тоже не важно, откинут максимум на 3 месяца в нашем конфликте, а вот тебе за то что ты как я понял провоцируешь нас на оскорбления думая что создашь новый акк будет еще херовее
Если ты отдохнёшь от интернета на 3 месяца будет вообще шик

Активный
@viovit karakas, да ты умный, а то что ты сам не знаешь как установить стиль правильно? или ты даже не видел движок xf 2.2? Я указал верный мануал, а то что касается других форумов, я не отрицал того что я брал что-то у них, например свои ресурсы я так же сливал для людей у которых НЕТ новых версий. То что касается "легких вопросов", ты сам не ответил на него достойным образом и еще что-то смеешь мне высказывать, да и тем более проблему решил за 1-2 дня. Учти что я самоучка и не учил даже основ.

А теперь сделай вывод кто меньше знает
OFFTOP

во многих стилях нужно еще вкинуть на сервак файлы, иконки, шрифты и тд.
а зачем мне на него отвечать? то что я не ответил на твою бурду, которую ты не смог девтулсом решить = твои проблемы.

естественно, ты. у тебя даже опыта нет, чтоб потягаться со мной. шо ты мне тут доказываешь?

Активный
Я умнее тебя в разы и помог форуму лучше, я могу за 15 минут слить 30 новых плагинов, о которых вы слышали только в мольбах. Почему вы пришли сюда? может потому что вы не можете позволить 300-1000 рублей т.к сами "ХУЕВО" учились? Так вот, вы идете сюда за слитыми вещами где на других форума по типу XFINFO или SVG вам бесплатно не дадут и нахер пошлют
OFFTOP

а если я тебя репортну на хфи, и у тебя проверенного заберут, шо ты будешь делать? :(

Сверху