Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищу разработчика для создания сервера с нуля

Мар
8
0
Пользователь
Всем привет.
Хотел бы свой сервер с нуля и под заказ.
Системок особо много не нужно будет делать, множество будут упрощёнными.
Самая большая часть, это пожалуй система админки.
По части разработки готов полностью помогать (тестить, искать координаты, позиции, айди объектов и так далее)
Сильного ограничения по времени так же нет.
Мне не обязательно нужен прям суперский скриптер, пишите все.
Готов выложить до нескольких тысяч рублей.
Для связи:
Telegram @sadasd21ds

Окт
540
925
Активный
Всем привет.
По части разработки готов полностью помогать (тестить, искать координаты, позиции, айди объектов и так далее)
Для связи:
Telegram @sadasd21ds
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. павнер

Июл
215
168
Пользователь

Нормальные скриптеры за сервер с нуля берут от 10-50к рублей и выше, в зависимости от объёма. За пару тысяч можно найти только новичка с опытом GPT.

Мар
8
0
Пользователь
Нормальные скриптеры за сервер с нуля берут от 10-50к рублей и выше, в зависимости от объёма. За пару тысяч можно найти только новичка с опытом GPT.
предложения ниже читай.
у меня систем по минимуму там.
лишь бы засрать тему:love::love::love:

Янв
294
49
Пользователь
За такие деньги только что то готовое подправить. И то, мало, денег. Я бы на вашем месте более конкретизировал бюджет и объем работы. Расписав тестовое задание в теме. Так больше шансов.

Мар
8
0
Пользователь
Не знаю, с чем это связано.
Написало несколько разрабов, двое из них согласились работать.
Но в итоге, уже второй день ничего.
Может быть комментаторы выше в чём то и правы, но я не считаю, что моя задумка может стоить десятки тысяч рублей.
Скину текстовый файл с полным списком что нужно сделать.
Так же создал VK, возможно из за ограничений телеграмма кому-то сложно написать туда.

Вложения

• server.txt
    28.3 KB · Просмотры: 12
Янв
460
583
Пользователь
Всем привет.
Для связи:
Telegram @sadasd21ds
несколько это сколько ? мин-макс укажи хотя бы , пару тысяч может быть и 2к. та и плюс , врядли ты найдешь такого дебила , который за пару тысяч тебе сделает мод с 0.

Возьми за основу чет , юзай голову, ИИ ну и открытые исходники из интернета( просто из гавно и палок собери сам , так легче и дешевле )

Мар
8
0
Пользователь
несколько это сколько ? мин-макс укажи хотя бы , пару тысяч может быть и 2к. та и плюс , врядли ты найдешь такого дебила , который за пару тысяч тебе сделает мод с 0.

Возьми за основу чет , юзай голову, ИИ ну и открытые исходники из интернета( просто из гавно и палок собери сам , так легче и дешевле )
Я не считаю что требования у меня большие. Делать самому очевидно выгоднее, но не факт что быстрее.
Это нужно учить с нуля павно самому, хотя бы до полу-среднего уровня.
ИИ мне вряд ли что-то толковое сделает:cry:

Янв
294
49
Пользователь
Посмотрел техническое задание
Это стоит от 10-20 тысяч
Минимум
Если не заказывать у голодного студента который толком и не умеет ничего и непонятно чего и как напишет

Мар
8
0
Пользователь
Посмотрел техническое задание
Это стоит от 10-20 тысяч
Минимум
Если не заказывать у голодного студента который толком и не умеет ничего и непонятно чего и как напишет
Ну с такими денежными запросами легче уже пойти самому павн учить.
Я сомневаюсь, что у вас здесь хоть кто нибудь, да что-нибудь заказывает. Все крупные проекты уже давно не нуждаются в разрабах.
Либо же они работают там годами не меняя своё место. Но и требования к ним довольно сложные.
Я не считаю что у меня сложное задание, вижу цену максимум 5 тысяч. (ито, если сделано идеально)

Янв
294
49
Пользователь
Ну с такими денежными запросами легче уже пойти самому павн учить.
Я сомневаюсь, что у вас здесь хоть кто нибудь, да что-нибудь заказывает. Все крупные проекты уже давно не нуждаются в разрабах.
Либо же они работают там годами не меняя своё место. Но и требования к ним довольно сложные.
Я не считаю что у меня сложное задание, вижу цену максимум 5 тысяч. (ито, если сделано идеально)

Всё правильно. Не можешь - не берись, хочешь - учись. Или плати тем, кто может. Абсолютно нормальная цена. Потому что написание кода под сампа, весьма занудная тема. Из за отсутствия внятной горячей перезагрузки кода и дебага. И даже если ты пишешь простые системы. Это тратит очень много времени и сил. А если у меня есть основная работа, семья? Какой мне смысл тратить уйму времени ради 5 тысяч которые для семьи из нескольких человек - это один поход в магазин? По поводу ИИ: да, вариант. Только при наличии знаний, как надо делать, и возможность в случаи чего подкорректировать за ИИ.

Мар
8
0
Пользователь
Всё правильно. Не можешь - не берись, хочешь - учись. Или плати тем, кто может. Абсолютно нормальная цена. Потому что написание кода под сампа, весьма занудная тема. Из за отсутствия внятной горячей перезагрузки кода и дебага. И даже если ты пишешь простые системы. Это тратит очень много времени и сил. А если у меня есть основная работа, семья? Какой мне смысл тратить уйму времени ради 5 тысяч которые для семьи из нескольких человек - это один поход в магазин? По поводу ИИ: да, вариант. Только при наличии знаний, как надо делать, и возможность в случаи чего подкорректировать за ИИ.
те у кого семьи, не сидят на форумах и не ищут кому бы что написать на павн.
к чему ты вообще здесь выписываешь про это, мне непонятно.
тот кто заинтересуется, напишет

Июл
79
83
Пользователь
Всем привет.
Для связи:
Telegram @sadasd21ds
А в чем смысл в 2026 году писать мод с нуля, не имея бюджета? Даже если ты найдешь чела, который будет делать всё с нуля ради того, чтобы набраться опыта и что дальше? Что ты собираешься с этим делать? В 2-3 игрока играть? Для друзей можно просто скачать готовый мод и играть. А для серьёзного проекта нужны немалые бабки на рекламу, блогеров, сайты и тому подобное. Мой тебе совет выброси это из головы и займись чем-то действительно стоящим. Не повторяй ошибки большинства, которые мечтают о своём сервере. Раньше можно было подняться с пары тысяч, сейчас это гиблое дело. Ты потратишь время и свои бабки. Повторяю нужны серьёзные вложения, чтобы иметь хотя бы онлайн в 50.

Янв
460
583
Пользователь
Это нужно учить с нуля павно самому, хотя бы до полу-среднего уровня.
"C/C++" выучи , и уже считай уже знаешь базу, та и я думаю множество видосов есть по PAWN, как он работает и тд.

Люди за 2 недели изучают этот ЯП смотря просто видосы на ютубе

Мар
8
0
Пользователь
А в чем смысл в 2026 году писать мод с нуля, не имея бюджета? Даже если ты найдешь чела, который будет делать всё с нуля ради того, чтобы набраться опыта и что дальше? Что ты собираешься с этим делать? В 2-3 игрока играть? Для друзей можно просто скачать готовый мод и играть. А для серьёзного проекта нужны немалые бабки на рекламу, блогеров, сайты и тому подобное. Мой тебе совет выброси это из головы и займись чем-то действительно стоящим. Не повторяй ошибки большинства, которые мечтают о своём сервере. Раньше можно было подняться с пары тысяч, сейчас это гиблое дело. Ты потратишь время и свои бабки. Повторяю нужны серьёзные вложения, чтобы иметь хотя бы онлайн в 50.
эти вопросы уже давно были учтены мной.
сервер мне нужен только для игры моих знакомых, вряд ли там будет играть кто-то лишний.
поспрашивал я еще пару скриптеров о моём тз, большинство хотят сумму больше 200 долларов. (т.е в три раза больше)
так-же мне подсказали, какие части сложны в исполнении, их я готов убрать из тз.
но думаю, общая картина после этого всё равно не изменится.

Мар
8
0
Пользователь
глобально, открытие в 2026 это гиблое дело, тут я согласен. но это в случае, если ты хочешь открывать сервер именно для масс людей. для друзей - пойдёт.

Сверху