Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Добрый день, не знаю может быть у кого то есть, система таблички о мероприятии 1726131693960.png

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
За плату сделаю - vk.com/marti_prinse

pawn love
Активный
тоесть, по твоей просьбе люди должны были предоставить данную систему. а как другие попросили у тебя, ты им отказываешь, указывая на то, что ты не должен сливать. так получается?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

OFFTOP

После такого помощи можешь не ждать от людей, ну или как минимум от меня, ты сам себя щас опозорил.

Последнее редактирование модератором:
Активный
тоесть, по твоей просьбе люди должны были предоставить данную систему. а как другие попросили у тебя, ты им отказываешь, указывая на то, что ты не должен сливать. так получается?
Чисто интересено, я обязан сливать то что я купил?

pawn love
Активный
интересный ты )))
люди интуитивно должны были догадаться что ты купил эту систему?
а что, разве слов "ребят, я покупал данную систему и не очень хочу ее сливать" было бы не достаточно?

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
не нуждаюсь, уже нашел
"УЖЕ НАШЕЛ" - подразумевается, что ты нашел ее бесплатно, на просторах интернета\Форумников.

идеальный ответ, от Каито выше,
но на всякий случай ,отмечу эти слова;

а что, разве слов "ребят, я покупал данную систему и не очень хочу ее сливать" было бы не достаточно?

Заблокированный

Купил систему, которую вывести за 2 минуты, и за 5 минут написать полноценно?)

Активный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Купил систему, которую вывести за 2 минуты, и за 5 минут написать полноценно?)
я извиняюсь, тебя должно ебать? что я купил как я купил, тебя ебать не должно, ты умеешь писать системы, я нет.

Заблокированный
2.19. Запрещено оскорбление как пользователей форума, так и сторонних людей.
я извиняюсь, тебя должно ебать? что я купил как я купил, тебя ебать не должно, ты умеешь писать системы, я нет.
Адекватно общайся, тупень

Сверху