Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
всем сап,ищу систему акссесуаров,мне нужно :
- сама система
- тутор как добавлять акссесуары новые
- как сделать,чтобы они отображались в инвентаре на JAVA
мод блэк раши под основу ( какашка,но потом переделаю )

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ты заплатишь за это?

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

тебе никто ничего не обязан за бесплатно делать, плати за это дело 15к и все. Один мод только стоит более 5к рублей, а ты тут бесплатно собрался все искать.

Пользователь
OFFTOP

тебе никто ничего не обязан за бесплатно делать, плати за это дело 15к и все. Один мод только стоит более 5к рублей, а ты тут бесплатно собрался все искать.

OFFTOP

я попросил,вдруг есть хороший человек который поможет мне,никто не просит тут писать "Покупай" , кто сможет помочь,тот поможет по желанию. Писать тут "Покупай" и так далее,не вижу смысла. Форум специализируется на сливе ресурсов и помощи новичкам в языках програмирования.

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда их просишь помощи,а они говорят "Покупай" это как пофигизм звучит,просто написал от балды.

\
Заблокированный
OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда их просишь помощи,а они говорят "Покупай" это как пофигизм звучит,просто написал от балды.

OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда они просят бесплатные товары, которые по факту стоят 15к рублей

Пользователь
OFFTOP

я просто не понимаю,что в голове у людей когда они просят бесплатные товары, которые по факту стоят 15к рублей

OFFTOP

Как понять который стоит 15к? У меня есть сама система,но она выдаёт мне еррор,в pawno я почти не шарю,мне нужна помощь,так нахера писать "Покупай" . И какие нахрен 15к рублей,её во первых сливали раз 1000 и она не стоит ничего.

\
Заблокированный
OFFTOP

Как понять который стоит 15к? У меня есть сама система,но она выдаёт мне еррор,в pawno я почти не шарю,мне нужна помощь,так нахера писать "Покупай" . И какие нахрен 15к рублей,её во первых сливали раз 1000 и она не стоит ничего.

OFFTOP

адекватный мод блек раши стоит 5к, который без багов, можно взять под основу своего проекта. Раз система дает вам error в павно, значит наймите разработчика, который будет заниматся этим.

Пользователь
OFFTOP

отпиши в вк https://vk.com/monopolyquad

Сверху