Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Как мне добавить скин в мод, в интернете гайдов не нашел, кто шарит, напишите мне инструкцию, хочу попробовать добавить скин.

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
в айтемы добавляешь, потом в useitem, тебе никто не будет говорить полный туториал, айди модели можно узнать SAMP/SAMP.ide

Активный
Pawn:
 /*2912*/{6561, true, 1, "", "PUT", "HAѓET’", 0x333333FF, "Skin", "Скин: Годжо Сатору (ID: 755)", "{FDCF28}Скин: Годжо Сатору (ID: 755)", 0.000000, 0.000000, 0.000000, 1.000000, -1},
};

Сама ошибка

C:\Users\gozhelskiy\Desktop\Arizona Arena\gamemodes\arizona.pwn(14380) : error 001: expected token: "}", but found "{" C:\Users\gozhelskiy\Desktop\Arizona Arena\gamemodes\arizona.pwn(14381) : error 010: invalid function or declaration

2 Errors.

Пользователь
Посмотреть вложение 2577

Почему у меня у скина таймер, я его хотел надеть, не оделся, и сейчас таймер какой-то вылез, кто знает, как фиксить?
Ты не добавил скин в массив. На счет таймера - скорее всего в useitem на айдишнике твоего предмета уже есть какая-то функция.

Активный
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
И там же можно делать id предметов не попорядку? типо 1 и сразу 5
скрин дай, я скажу

Заблокированный
Заблокированный
ну так таймер из за контейнера который на id скина
то что ты там скрин мне кинул, ничего не связано с таймером

Заблокированный
ты куда скин в открытие сундуков добавляешь АХААХА

Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом.
Я это вообще не трогал, а то, что там какая-то другая херня на ID со скином, я не знал.
у тебя весь аккаунт в помощи, иди изучай pawn, ты о нем ничего не знаешь

Сверху