Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Как добавить световой эффект на мои баннеры с Онлайн рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
94
15
Пользователь
На некоторые баннеры хотел бы закинуть световой эффект, при этом на всех туторах там в целом дают баннеры с эффектом, а мне нужно оставить мои баннеры и просто добавить эффект. Подскажите, что добавлять в лесс и т.д.

Решение
Ну вот тебе свет, разве его сложно скопировать и вставить к баннеру? через before?
CSS:
.userBannerLight:before {
    content: "";
    position: absolute;
    background: linear-gradient(135deg, transparent 0%, transparent 30%, rgba(250, 250, 250, 0.7) 50%, transparent 70%, transparent 100%);
    background-repeat: no-repeat;
    top: 0px;
    left: -80%;
    width: 100%;
    height: 100%;
    animation: light 2.5s infinite;
}
Июл
1,380
1,944
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Тебе же уже дали код
который всё равно работать не будет потому что нету анимации прописаной, как я понял ему именно она нужна

Авг
94
15
Пользователь
Тебе же уже дали код
Дак я его запихал куда можно было, ниче не сработало, как я понял, там ещё что то нужно да и я спрашивал после кода, что мне может нужно добавить, сделать, и куда этот код вставить, на хенфоро есть тутор, я попробовал примерно, как на хф, не сработало, и если бы я все сделал, то я бы уже дал решку пингвину и не задавал свой последний вопрос.

Авг
94
15
Пользователь
Дак я его запихал куда можно было, ниче не сработало, как я понял, там ещё что то нужно да и я спрашивал после кода, что мне может нужно добавить, сделать, и куда этот код вставить, на хенфоро есть тутор, я попробовал примерно, как на хф, не сработало, и если бы я все сделал, то я бы уже дал решку пингвину и не задавал свой последний вопрос.
Я изначально и хотел узнать, где и что именно мне добавить, чтобы закинуть этот свет.эффект к своим баннерам.

Авг
94
15
Пользователь
Я изначально и хотел узнать, где и что именно мне добавить, чтобы закинуть этот свет.эффект к своим баннерам.
Баннеры брал от колпака, вот эти, скажите, что добавить просто, и куда, чтобы закинуть этот эффект.
Кликабельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху