Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как добавлять команды в свой крмп?

Фев
209
4
Пользователь
Добрый день, возвожно ли добавить команду либо систему без ПК, пока мой комп в ремонте надо что-то делать, как добавить команду через телефон, пвн имеется

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,728
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Либо с компа могу, только помогите
дождись пк, потом добавляй команды в PWN файле, если что гайды смотри в ютубе

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,429
Команда форума
Администратор
@Aboba_Boba,

Пожалуйста, прекратите Оффтопить, все ваши сообщения - можно написать в одно, либо же отредактировать.

Вы банально нарушаете правило 2.14, поднимая себе сообщения таким "флудом".

Авг
76
176
Пользователь
Совет - зайти на ютуб и найти туториалы, здесь помочь могут с многим, но не обьяснять как открыть редактор, и как учиться писать код, на ютубе много видосов.

Шарю что тема не актуальна, возможно кто наткнёться на неё. И я решу вопрос человека сразу.

Фев
106
426
Пользователь
OFFTOP

Та вообще да кстати, но лучше уметь код писать))

OFFTOP

Ну щас, все делает нейросеть за людей им же в падлу учить программирование мода такая пошла, мой друг у меня есть он на нейросети делает сайт но половину переделает сам ну кодит немного

Авг
76
176
Пользователь
OFFTOP

Ну щас, все делает нейросеть за людей им же в падлу учить программирование мода такая пошла, мой друг у меня есть он на нейросети делает сайт но половину переделает сам ну кодит немного

OFFTOP

база

Сверху