Как исправить баг

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.5. Перед созданием темы убедитесь в правильности выбранного вами раздела.
Я вот в форум захожу. Пытаюсь пользователя поменять на куратора сервера. Итог пользователь остаётся. Что за проблема? Как ее исправить? С помощью плагина promote

С панели все норм.

Решение
если не получится переустановите плагин
Попробуй отключить и заново включить плагин
Ребят, вы чего-то расслабились с мыслями.
Я вот в форум захожу. Пытаюсь пользователя поменять на куратора сервера. Итог пользователь остаётся. Что за проблема? Как ее исправить? С помощью плагина promote

С панели все норм.
Остается потому-что скорее всего пользователь остается в основной группе ну или дополнительной. А в панели ты его убираешь. Возможно в группе пользователя отключен один из вариантов выдачи пользователя, и ты не можешь через promote&demote сменить группу, убрав при этом пользователя. Но скорее всего сам пользователь в таком случае находится в доп группе.
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

конкретнее можно скринчики там, видео какие-то?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал

С панели все норм.

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
если не получится переустановите плагин
Ребят, вы чего-то расслабились с мыслями.

С панели все норм.
Остается потому-что скорее всего пользователь остается в основной группе ну или дополнительной. А в панели ты его убираешь. Возможно в группе пользователя отключен один из вариантов выдачи пользователя, и ты не можешь через promote&demote сменить группу, убрав при этом пользователя. Но скорее всего сам пользователь в таком случае находится в доп группе.

/home/dayn (AK tiktok user linux)
Активный
а чей именно, если не секрет?) . Нужно пометить сообщение которое помогло решением.

OFFTOP

Ни за что не поверю что тебе помог просто перезапуск плагина. Этож бред какой-то

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
пометь сообщение, которые тебе помогло, что бы поблагодарить человека
OFFTOP

нет

Заблокированный
OFFTOP

ты везде свои 5 копеек вставляешь?

OFFTOP

нет , я свои 60 копеек везде вставляю и мне похуй

Сверху