Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как изменить цвет "Команда форума" не фраза а цвет.

@viovit_dev
Апр
1,414
898
Продавец
OFFTOP

@heartless @Platon Pluxury
давайте будем честны, ваши знания движка даже не достигают админа форума по феминизму, который создал форум по гайдам, так что не стоит выяснять кто из вас больше говно

Дек
274
91
Пользователь
Дек
274
91
Пользователь
человеку нужно узнать как цвет менять- ты даешь совсем другой ответ
ты сказал вообще что он меняется через color. как менять, где менять - для тебя это не нужная инфа, а человеку(спрашивающему) она нужна

Окт
438
792
Активный
OFFTOP

@heartless @Platon Pluxury
давайте будем честны, ваши знания движка даже не достигают админа форума по феминизму, который создал форум по гайдам, так что не стоит выяснять кто из вас больше говно

OFFTOP

я нигде не говорил что знаю лучше чем кто то

Окт
438
792
Активный
ты сказал вообще что он меняется через color. как менять, где менять - для тебя это не нужная инфа, а человеку(спрашивающему) она нужна
ааааааа рак мозга прогрессирует
.userBanner.userBanner--staff,.userBanner.userBanner--primary {
position: relative;
padding: 10px 25px;
font-weight: 800;
font-size: 13px;
text-transform: uppercase;
text-align: center;
display: inline-block;
border: none;
clip-path: polygon(12% 0%, 100% 0%, 88% 100%, 0% 100%);
overflow: hidden;
z-index: 1;
color: #ffffff !important;
background: linear-gradient(90deg, #4b0000, #ff4d4d, #900, #ff4d4d, #4b0000);
background-size: 200% 200% !important;
animation: staffFastGradient 3s linear infinite !important;
box-shadow: 0 2px 10px rgba(0,0,0,0.5)
}

color: #ffffff !important;[/ICODE]
background: linear-gradient(90deg, #4b0000, #ff4d4d, #900, #ff4d4d, #4b0000);[/CODE]

@viovit_dev
Апр
1,414
898
Продавец
OFFTOP

я нигде не говорил что знаю лучше чем кто то

OFFTOP

а смысл спорите? может если вы не заметили своими головешками, то вы оба дали вполне нормальные и правильные ответы, я надеюсь без моей помощи у вас включится мышление и вы поймете все

OFFTOP

ох уж эти ваши ии🩻

а если я тебе под дверь насру, ты тоже скажешь что это ии? этой картинке около 7-10 лет, ее юзали на имиджбордах еще :ROFLMAO:

Дек
274
91
Пользователь
OFFTOP

а смысл спорите? может если вы не заметили своими головешками, то вы оба дали вполне нормальные и правильные ответы, я надеюсь без моей помощи у вас включится мышление и вы поймете все

а если я тебе под дверь насру, ты тоже скажешь что это ии? этой картинке около 7-10 лет, ее юзали на имиджбордах еще :ROFLMAO:

OFFTOP

ну конечно обидеться на такое это надо постараться...

Дек
274
91
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

спасибо, что не считаешь меня тупым. твоя оценка была мне очень важна. честна.

@viovit_dev
Апр
1,414
898
Продавец
OFFTOP

ну конечно обидеться на такое это надо постараться...

OFFTOP

кто из нас обиделся? вы два окуня или я? я тебе отправляю картинку, ты мне пишешь "ох уж эти ваши ии🩻", я тебе отвечаю полную правду. я должен твои мысли читать чтоб понять что ты имеешь ввиду?

Дек
274
91
Пользователь
OFFTOP

кто из нас обиделся? вы два окуня или я? я тебе отправляю картинку, ты мне пишешь "ох уж эти ваши ии🩻", я тебе отвечаю полную правду. я должен твои мысли читать чтоб понять что ты имеешь ввиду?

OFFTOP

я и не пытался. я тебе все равно написал что это прикольчик, а ты щас на серьезке возмущаешься

@viovit_dev
Апр
1,414
898
Продавец
OFFTOP

я и не пытался. я тебе все равно написал что это прикольчик, а ты щас на серьезке возмущаешься

OFFTOP

а ты призраков умеешь видеть? а то я вижу, ты практикуешь фантомные сообщения

1771509342408.png

Сверху