Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как изменить текст в виджете About Us?

Дек
122
15
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
где изменить этот текст
Screenshot_20260714-171622.jpg

Последнее редактирование модератором:
Янв
100
49
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@viovit, B дед дом вернись

шерсть role play
Окт
681
1,432
Активный
OFFTOP

я тебе гарантию даю, что пРаЭкТиК сампера который сидит на пуфнхелп с вероятностью 100 процентов не будет популярным (15 человек не популярный проект). время просрано впустую.
ладно если бы они еще не мешали никому. а так постоянно вижу, что какой нибудь Vasyan_Hokage ГРАНДМАБАЙЛТОП! заходит в чат совершенно не по теме говно рп и спамит ссылочкой на свой пРаЭкТиК. в личку тоже каждый третий к тебе залетит и заспамит предложением "залетишь на админку в мой праэкт???".
все же уже наверное поняли, 99.9% основателей абсолютно КРУТЫХ, на слитых модах, с гордой надписью "КОПИЯ БЛЕККРАШИ"- тупые малолетние дегенераты. которым от силы лет 15. денег у них естественно нету, в лучшем случае там мейзхост за 50 рублей.

OFFTOP

переведите с обезьяньего на русский язык

Это не там сам текст менять. панель-внешний вид-шаблоны-_widget_thuix_footer_aboutUsWidget И можете менять весь текст и About Us.
OFFTOP

@Kolpak запишись к нему на уроки

June 25th
Ноя
2,934
7,321
Профессионал
шерсть role play
Окт
681
1,432
Активный
@viovit_dev
Апр
1,773
1,134
Продавец
Я видел много стилей где это все находилось в этом шаблоне
OFFTOP

а я видел много настоящих стилей сделанных прямыми руками, где это меняется там же где я и сказал, если ты качал дерьмокал от всяких крмпшных вафлеров, то это не моя проблема

шерсть role play
Окт
681
1,432
Активный
Сверху