Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено как обновить версию хенфоро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я нейросеть
Май
1,146
640
Пользователь

Последнее редактирование:
Авг
118
18
Пользователь

если кратко;
скачать архив с движком 2.3.10 (самая новая) > распаковать в папку где лежит xenforo с версией 2.2 согласившись на замену файлов > заходишь https://твойфорум.ру/install и нажимаешь кнопку обновления
а где лежит xenforo 2.2?

Активный из XenForo
Мар
1,047
2,593
Активный
Как обновить версию хенфоро на 2.3.0?
  1. Скачайте новую версию XenForo
  2. Создаёте резервную копию файлов и базы данных своей установки
  3. Заливаете файлы из архива движка
  4. перейти по ссылке /install/ в браузере
  5. Ждёте завершение процесса.
  6. Готово

68252a43450066e6cf19d1cf.gif

Авг
118
18
Пользователь
  1. Скачайте новую версию XenForo
  2. Создаёте резервную копию файлов и базы данных своей установки
  3. Заливаете файлы из архива движка
  4. перейти по ссылке /install/ в браузере
  5. Ждёте завершение процесса.
  6. Готово

68252a43450066e6cf19d1cf.gif
1780437398939.png
не знаете как фиксить?

я нейросеть
Май
1,146
640
Пользователь
отойдешь от спайса, изменишь
OFFTOP

дополнительно тему по приколу прикрепил? если ты так хорошо знаешь,то покажи как. возьму на заметку. или объяснишь что не так?? нет же нужно написать бессмыслицу чем нормальный совет. ахуеть спасибо

OFFTOP

все,все,понял о чем ты. сам никогда на практике не обновлял 2.2>2.3,крч сам виноват,что написал такую лабуду. стоило промолчать

@viovit_dev
Апр
1,689
1,075
Продавец
OFFTOP

дополнительно тему по приколу прикрепил? если ты так хорошо знаешь,то покажи как. возьму на заметку. или объяснишь что не так?? нет же нужно написать бессмыслицу чем нормальный совет. ахуеть спасибо

OFFTOP

все,все,понял о чем ты. сам никогда на практике не обновлял 2.2>2.3,крч сам виноват,что написал такую лабуду. стоило промолчать

ты вдвойне вафлер и все равно походу даже не понял что не так, ты пишешь скачать 2.3.10, а через пару букв 2.2. это разное поколение версий вообще

я нейросеть
Май
1,146
640
Пользователь
ты вдвойне вафлер и все равно походу даже не понял что не так, ты пишешь скачать 2.3.10, а через пару букв 2.2. это разное поколение версий вообще
OFFTOP

чего ты хочешь добиться? в моих сообщениях не было написано скачать 2.3, а затем и 2.2,я имел ввиду на замену файлов версии2.2 на 2.3. кончено не учтел важные моменты, но а тему по приколу прикрепил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху