Активный
- Автор темы
Как поменять цвет этой штуки при отключения форума
Не текст а саму эту на голубую
Не текст а саму эту на голубую
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Теперь надо изменить цвет иконки на голубой
Посмотреть вложение 14541
Ну во-первых это фиолетовый, а не голубой.
.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent {
background: цвет фона;
border: размер рамки (в px) цвет фона;
}
Вбиваешь в экстру класс:
Если только рамку, (для проверки выделим её больше в пикселях) вот замени прошлый код на это:Мне не фон нужно а контру и саму эту
Щас так
Посмотреть вложение 14534
Надо так чтобы было голубой
Посмотреть вложение 14535
.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent {
border: 5px solid #03cdff;
}
также в случае только рамки, можно не лезть в экстру а перейти в:Мне не фон нужно а контру и саму эту
Щас так
Посмотреть вложение 14534
Надо так чтобы было голубой
Посмотреть вложение 14535

Надо пунктиром рамку и тонкую типо и внутри у меня там должно быть голубой как фиолетовотакже в случае только рамки, можно не лезть в экстру а перейти в:
Админ панель -> Внешний вид -> Настройки стиля (выбрать свой стиль) -> Основные цвета -> Рамки (разное) и заменить одно из двух, смотря какая тема у тебя используется (темная, светлая / стандартная, альтернативная)
Посмотреть вложение 14536

Надо пунктиром рамку и тонкую типо и внутри у меня там должно быть голубой как фиолетово
Посмотреть вложение 14537
border: 2px dashed #03cdff;
}
Ну смотрите вот этот цвет надо изменить на прозрачно голубой также как фиолетово прозрачно ток мне голубой и пунктир потоньше чуть-чутьпунктирная рамка в extra.less:.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent { border: 2px dashed #03cdff; }
Что значит внутри голубой как фиолетовый? Тебе что надо нормально вырази свою мысль

Ну смотрите вот этот цвет надо изменить на прозрачно голубой также как фиолетово прозрачно ток мне голубой и пунктир потоньше чуть-чуть
Посмотреть вложение 14539
border: 2px dashed rgba(3, 205, 255, 0.5);
}
А цвет прозрачности как на голубой поменятьпунктирная рамка с прозрачностью в extra.less:.notices .notice.notice--accent, .notices.notices--floating .notice.notice--accent { border: 2px dashed rgba(3, 205, 255, 0.5); }
сам подбирай нужную тебе прозачность. В конце rgba есть параметр невидимости. 1 - нет прозрачности, 0 - полная прозрачность
Это и есть твой голубой в формате RGB. В конце добавлен параметр прозрачности, его и меняй. Я не понимаю что ты хочешь. Уже всевозможные вариации дал тебе. В чём проблема зайти да найти нужный тебе ргб код голубого цвета.А цвет прозрачности как на голубой поменять
Этот?Это и есть твой голубой в формате RGB. В конце добавлен параметр прозрачности, его и меняй. Я не понимаю что ты хочешь. Уже всевозможные вариации дал тебе. В чём проблема зайти да найти нужный тебе ргб код голубого цвета.
ДаЭтот?
3, 205, 255
Его поменять на голубой?
Блять, ты бесишь уже. Это и есть голубой цвет в формате ргб. Если тебе надо его заменить, ищи код своего цвета в формате ргб и вставь туда.Его поменять на голубой?
Не поменялся цвет прозрачности так же фиолетовый вставил ргб этот голубой не работаетБлять, ты бесишь уже. Это и есть голубой цвет в формате ргб. Если тебе надо его заменить, ищи код своего цвета в формате ргб и вставь туда.