Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как поменять иконки узлов как у бр

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,201
1,406
Активный
Хочу поменять иконки узлов на блэк раша а у меня сейчас другие
Хочу такие помогите пожайлуста поставить такие
1000055814.jpg

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
плагин на иконки узлов ставь и всё

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,201
1,406
Активный
Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

я куда-то в воздух написал или что?

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
OFFTOP

запрос пиши тогда более ясно, я ваши блек раши не знаю

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,201
1,406
Активный
Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Обьясните понятно как зделать форму иконок как у бр
Колпак максималньо понятно всё сказал.
Файлы стиля uix загрузить в корень форума ( не просто xml, а папку upload или которая там будет styles и т.д.).
В настройках стиля выбрать material icons и всё

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,201
1,406
Активный
Колпак максималньо понятно всё сказал.
Файлы стиля uix загрузить в корень форума ( не просто xml, а папку upload или которая там будет styles и т.д.).
В настройках стиля выбрать material icons и всё
Ваще нечего не понял, поможешь пожайлуста 🙏

Июн
2,240
1,377
Заблокированный
Ваще нечего не понял, поможешь пожайлуста 🙏
Как я тебе помогу?
Прикрепил архив со стилем. Там есть папка upload, зайди в неё, там будут папки:
js и styles
ИХ перенеси в корень файлов форума, где лежит Index.php, cmd.php и другие папки. Если просит замену файлов- подтверждай
На форуме зайди в ACP -> Внешний вид -> Настройки стиля -> Icons (или иконки) И ТАПНИ СЮДА:
1768819831396.png
Должны заработать

Вложения

• UI.X-Dark-2.3.7.0.0.zip
    3 MB · Просмотры: 2
Июн
2,240
1,377
Заблокированный
да, сюда именно папки 2 грузить. Если всплывет запрос на замену файлов - подтверждай

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡 // ...
Июл
1,201
1,406
Активный
Июн
2,240
1,377
Заблокированный
У меня кнопка эта где две папки не работает не тыкается
Хз жди другой помощи, потеряешь всё желание помогать после тебя

Сверху